Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грум VS Доброзло
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Грум VS Доброзло

Fluegel [7] 
0
19 Июня 2009 14:48:18
В ближайшее время вводятся ездовые для доброзла это единорог и пантера, по статам они абсолютно такие же как и грумвол только имеют дополнительные касты (предположительно только против противоборствующих сторон, то есть касты у носорога на пантеру и наоборот).
Что мы имеем, кач с 3го уровня до 6го до фиолет рпр, получаем эликсиры, начинаем проходить квест на красную рпр, тратим кучу денег чтобы дойти до 3000. чтобы качнуть красную медаль. При прокачке красной медали рпр мы зависим от магмаров. Также вспоминаем сколько тратим нервов с выкидыванием с инстов, с ничьими, с удалением крисов при ничье, поражении... Как итог к середине / концу 6го уровня мы имеем грумвола, которое жрёт чуть больше яд луана, но эффективнее в разы....
Возьмём другую линейку, добро, качать можно как посредственно, так и явно. возьмём в пример явного кача, я - солдат, 5го уровня, сопоставив затраты на пещеры я решил что качну красное добро и получу носорога, затратив ориентировочно 1500з мы имеем красную медаль, я не беру в расчёт оки, добытые при помощи клановой программы прокачки добра и при помощи радуги....
Как итог на 0% 6го уровня я получаю своего зверя... собираю группу красномедальщиков и начинаю рвать тех кто пытается взять грума, ведь преимущество налицо (у копателей и моров мало и грума нет)
Я думаю что с солдата на 6ом я быстро прыгну до глада, ведь подвиги для меня будут щёлкаться, те кто взял грума уже почти глады, ведь они прошли тьму инстов и ходить в тот же храм им смысла нет, до сих пор не понимаю чампов на 5ом :)))
Так вот вопрос, в чём я не прав и по какому пути бы вы пошли, даже если бы вы были доблестник?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Fluegel [7]  19 Июня 2009 14:49:44 #1
кенже, твоя мечта сбывается :)
0
Fridlok [8]  19 Июня 2009 14:51:51 #2
ну точно б уж не пырял на грума :rolleyes:
гарантии красной рпр до и на 6 левле при нынешной обстановке 0. тупо бы влил бабла и прокачался на доброзло незатратив опыта. а потом да. быстренько бы взял глада
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_Lady In Dreams_ [9]  19 Июня 2009 14:52:28 #3
нехочу тратить 500 ок на медаль 200 на обучение и ещё не известно сколько на животного , да и пользы на моём лвл от него не будет) :rolleyes:
0
Fluegel [7]  19 Июня 2009 14:53:07 #4
брилиант
ну тебе то и грума не качать :)))
0
_Lady In Dreams_ [9]  19 Июня 2009 14:58:47 #5
Fluegelгрум то да а добро красная толку только в инфе)
0
Сирота_Казанская
19 Июня 2009 14:59:11 #6
Ты Прав Женя.Но вопрос что лучше Добро или Зло и что лучше качать.Я с тобой согласен
0
Клубничка [7]  19 Июня 2009 15:29:40 #7
а есть ссылки на единорога и пантеру?
один око
0
-bender- [8]  19 Июня 2009 15:31:34 #8
Fluegel вот не надо сказки рассказывать, как у солдата на 6-м, даже с красным зверьком будут подвиги щелкаться. Те же 113 заманируют за милую душу, имоны обломают, на арене пара чемпов с палками серию сорвут. Хотя может сейчас по пещерам 5-6 гоняют толпы кожанов, но против таких и суперзверя не требуется. :biggrin:

А вообще идея администрации с введением живности дальше луана/боевого ужасна сырая и в очередной раз раскачивает баланс в ПВП. Я все еще верю дяде Го, что это игра а не банкомат(цэ), но сомнения терзают все сильнее. Через пару месяцев такими темпами попасть в инст где не будет грумвола/церрадора/слизнякак какого подозреваю станет редкостью. И что останется тем кто желает быть не впереди планеты всей, а хотя бы на уровне? Правильно - террабанк. :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
ksay [6]  19 Июня 2009 16:03:38 #9
Я все еще верю дяде Го, что это игра а не банкомат(цэ),
Зря.
:rolleyes:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
AntiqWar [8]  19 Июня 2009 17:23:19 #10
в обновлении уже видели загрузку носорога и пантеры :eek: видимо скоро ценник объявят....1000 злых гляделок :eek: :twisted:
0
Fridlok [8]  19 Июня 2009 17:25:31 #11
-bender- на 113 и имоны поверь этот чел такую тиму соберет что все на базе сидеть противники будут, пообещав к примеру с аренкой помочь комунить и тп :cool:

а в идеале мне чтото усиленно подсказывает что надо начинать играть заново влив 3к зелени и забыв про принципы :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Chuteation [6]  19 Июня 2009 19:25:07 #12
ну вы еще про англарису вспомните...

как-то этих зверюшек в порядок привести все-таки стоит, на подобии баланса комплектов.. одна зверюшка убивает другую но уязвима перед третьей и т.д.
0
SUPERMANN [6]  19 Июня 2009 20:12:43 #13
На мой взгяд, вводить носорогов и пантер нужно с ограничением в уровнем хотя бы с 7ого, а лучше с 9ого. Грумвол всё -таки трудовое животное, нужно потратить массу времени, опыта, денег, нерв... А это животное требует лишь реала, естественно нарушится вся система ПВП, луан или зорб не будет считаться за военную мощь, а только как животное для быстрого передвижения.Появится очередное выманивание денег в игре...
0
ДаготУр [6]  19 Июня 2009 20:18:51 #14
А мне почему-то кажетс, что цены на оки и черпа резко подскочат :rolleyes:
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
0
SUPERMANN [6]  19 Июня 2009 20:19:35 #15
ДаготУрТсссс :lol:
0
Dexter Morgan [6]  19 Июня 2009 20:23:24 #16
какую радужную перспективу ты обрисовал) а на 7лвл будешь стоять в очередь в таллары а зверек будет гулять в твоих лесных владениях
0
ДаготУр [6]  19 Июня 2009 20:33:20 #17
я надеюсь, цены на оки и черпа возрастут хотя бы втрое =)) и все будут довольны :lol:
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
0
SPANCH [5]  19 Июня 2009 20:36:14 #18
Надоели!Хочу Гудзона!
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Wonder King [7]  19 Июня 2009 20:50:21 #19
ДаготУр :lol: и ботобоям выгоднее станет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.