Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грум VS Доброзло
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Грум VS Доброзло

Fluegel [7] 
0
19 Июня 2009 14:48:18
В ближайшее время вводятся ездовые для доброзла это единорог и пантера, по статам они абсолютно такие же как и грумвол только имеют дополнительные касты (предположительно только против противоборствующих сторон, то есть касты у носорога на пантеру и наоборот).
Что мы имеем, кач с 3го уровня до 6го до фиолет рпр, получаем эликсиры, начинаем проходить квест на красную рпр, тратим кучу денег чтобы дойти до 3000. чтобы качнуть красную медаль. При прокачке красной медали рпр мы зависим от магмаров. Также вспоминаем сколько тратим нервов с выкидыванием с инстов, с ничьими, с удалением крисов при ничье, поражении... Как итог к середине / концу 6го уровня мы имеем грумвола, которое жрёт чуть больше яд луана, но эффективнее в разы....
Возьмём другую линейку, добро, качать можно как посредственно, так и явно. возьмём в пример явного кача, я - солдат, 5го уровня, сопоставив затраты на пещеры я решил что качну красное добро и получу носорога, затратив ориентировочно 1500з мы имеем красную медаль, я не беру в расчёт оки, добытые при помощи клановой программы прокачки добра и при помощи радуги....
Как итог на 0% 6го уровня я получаю своего зверя... собираю группу красномедальщиков и начинаю рвать тех кто пытается взять грума, ведь преимущество налицо (у копателей и моров мало и грума нет)
Я думаю что с солдата на 6ом я быстро прыгну до глада, ведь подвиги для меня будут щёлкаться, те кто взял грума уже почти глады, ведь они прошли тьму инстов и ходить в тот же храм им смысла нет, до сих пор не понимаю чампов на 5ом :)))
Так вот вопрос, в чём я не прав и по какому пути бы вы пошли, даже если бы вы были доблестник?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Кенже [8]  19 Июня 2009 21:04:41 #20
SUPERMANN писал(а):
На мой взгяд, вводить носорогов и пантер нужно с ограничением в уровнем хотя бы с 7ого, а лучше с 9ого. Грумвол всё -таки трудовое животное, нужно потратить массу времени, опыта, денег, нерв... А это животное требует лишь реала, естественно нарушится вся система ПВП, луан или зорб не будет считаться за военную мощь, а только как животное для быстрого передвижения.Появится очередное выманивание денег в игре...

тогда и грумвола сделать с ограничением -) чтож ты так, о себе любимом думаешь -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [8]  19 Июня 2009 21:14:30 #21
Fluegel единственно что + в этой затее, не нужно гнаться за погоней за криссталлами - все делается ради фана в пещерах. Но есть и минус - новые гонки вооружения слишком усложняют игру-)
Гейша играющая на флейте -)
0
лорд Ант [6]  19 Июня 2009 21:59:28 #22
Fluegelа ведь и правда. животное требует лишь реала. но и кач доблы требует лишь того же.
и вряд ли легче красную добра качнуть, на блага то все согласны , но ты столько ок скупи.
и вдобавок с 11 лвл рулить будут только хаосные мобы с их кастами. ведь они судя по обьявам под
исполина хаоса заточены, и грумы с рогами и пантерами просто мясцо против них будут. так что это всё лишь под определённый лвл заточено.грумы для 6 лвл, пантеры на 6 берутся как злодеям, рога вряд ли кто к 7 лвл возьмёт, а дальше только хаос. сами подумайте то, статистику прикиньте=))
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
SUPERMANN [6]  19 Июня 2009 23:03:47 #23
Кенже мне грумвол не светит))) Просто, когды ты возьмёшь грумвола опыта останется не так много) а пантерку можно на 5ом получить получается...
0
Fluegel [7]  20 Июня 2009 02:27:32 #24
Dexter Morgan
Я говорю о сравнении между грумом и доброзлом и пытаюсь понять зачем теперь красная медаль рпр вообще

-bender-
Человек с грумом зохавает всех :))) если человек граммотный :)

А ещё вспомним давайте через сколько отобьётся красная медаль, если мы начнём ходить в чертоги :)

Я хочу понять суть, ЗАЧЕМ красная медаль рпр, если КУДА ПРАКТИЧНЕЕ, пусть дороже (всё равно отобьётся) качнуть носорога.

:eek: у меня 4 утра
0
Terranoid [4]  20 Июня 2009 02:33:00 #25
Fluegel писал(а):
Я хочу понять суть, ЗАЧЕМ красная медаль рпр, если КУДА ПРАКТИЧНЕЕ, пусть дороже (всё равно отобьётся) качнуть носорога.

Посчитай чтоль сколько доблести будет когда сдашь все кристалы на красную медаль, доблестинику она всеравно нужна, а тут тебе впридачу и грума дадут)

Другого смысла не увидел :rolleyes:
0
Fluegel [7]  20 Июня 2009 02:37:43 #26
лорд Ант
Я не говорю о будущем, о 8+, я говорю о конкретно 6ом уровне, где приоритет новое ездовое.
0
Fluegel [7]  20 Июня 2009 02:39:16 #27
Terranoid
а что мешает сделать животное и с 6го уровня не вылезать с инстов? Ведь как итог любой доблестник будет брать красную медаль :) вопрос только когда
и как итог, столько же доблы :) только с меньшими усилиями
0
Terranoid [4]  20 Июня 2009 02:41:49 #28
Fluegel писал(а):
Я хочу понять суть, ЗАЧЕМ красная медаль рпр

Fluegel писал(а):
Ведь как итог любой доблестник будет брать красную медаль :)

Понты - такая трактовка устроит ? :lol:
0
АнтиМат [6]  20 Июня 2009 02:46:49 #29
Fluegel Грумвол для тех кто пошёл по пути доблести...

Но и обычным ботобоям хочется иметь такое сильное животное,так почему бы не ввести? для Адмиов ещё больше денег и игрокам радость... :exclaim: но непонять мне вас с вашими животными
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Fluegel [7]  20 Июня 2009 02:48:40 #30
АнтиМат
дак зачем любому доблестнику грумвол, если он качнёт красную медаль? я как минимум двух знаю доблестников которые не берут красную рпр из-за введения новых ездовых
grus и redscorpion
Да и обычный ботобой медаль красную возмёт к 10му
0
АнтиМат [6]  20 Июня 2009 03:01:08 #31
Fluegel :eek: плохо сооброжаю ночью.
Если ты уже качаешь рпр, но доброзло ещё неочень,то думаю проще докачать РПР чем гнаться за вторым зайцем...
Лично я ещё на 5 лвл забил на доблесть,остаётся на третью профу надеятся,но и это как до китая :lol:
А кто-то ведь красную Доброзло получил некачая Доблю и РПР,и они щас радуются :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Fluegel [7]  20 Июня 2009 07:25:44 #32
:question:
0
--Скобарь-- [4]  20 Июня 2009 12:19:32 #33
:eek:
В траве сидел кузнечик.... и мы его скурили
0
Lanvin [8]  20 Июня 2009 12:24:53 #34
Fluegel не факт, что животное добра-зла будет такое же по силе, как грум. И на рпр есть мана красная . Да и мало ли что введут еще.
0
Fridlok [8]  20 Июня 2009 12:31:07 #35
Lanvin так если будут слабее или сильнее то опять дисбаланс получится
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Golcinger
20 Июня 2009 13:04:21 #36
Грум вообще должен быть сильнее подобных животных, в том числе и новой розовой кошки ИМХО :exclaim:
0
Хирмус [6]  20 Июня 2009 13:13:06 #37
Грум пока что самый слабый посравнению с другими животными 10 ур. :exclaim:
У розовой кошки есть абилка,у 3-х головой зверюшки тоже есть абилка!
Про хаосных молчу. :evil:
Да и ДоброЗло животные тоже буду с абилками...
Грума получить сложнее чем других...думаю он должен быть чуть сильнее всех остальных :idea:
Не мы такие - жизнь такая...
0
Fire Shadows [9]  20 Июня 2009 13:18:42 #38
Хирмус
Наоборот счас грума получить лехче,надо только иметь хорошую связь(скайп,аська) с представителями противоположной расы и немного покрафтить в пешерах :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.