Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ждемс следующих изменений в залах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ждемс следующих изменений в залах

ksay [6] 
0
19 Июня 2009 17:12:51
Вестник Рэй [15] :" Уважаемые герои Фэо!

Спешим поделиться с вами информацией об изменениях в залах Таллаара. Количество доблести за проигрыш в бою увеличилось с 50% до 80%.

Также в залах снова стали работать эликсиры доблести, но с рядом ограничений. Эликсиры теперь учитываются только в финальной статистике инстанса и влияют только на бонусную (призовую доблесть). То есть сначала проводятся все бои, и определяется 5-ка победителей. Победители получают доблесть, которую набили на протяжении инстанса и бонусную доблесть (за конкретное призовое место). Эликсиры доблести будут увеличивать в 2 раза именно бонусную доблесть, и не будут влиять на количество доблести, набитой на протяжении инстанса.

Соответственно, действие эликсиров доблести испытают на себе только первые 5 победителей."
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
маугримка [8]  19 Июня 2009 19:21:45 #20
ета крута)) вставайте в залы :exclaim:
0
буукас [7]  19 Июня 2009 19:22:26 #21
ger4a
нет. поясов нету, да и не вижу смысла бится головой от доблестников под благами.

Пояса зачем? Что бы их ломать ?) Я хожу и убиваюсь об чемпов, и ничего доблесть получаю. Трачюсь только на гиги и всё. А люди которые берут кучю балг, бээ, ну им нужно больше доблести мне 1-4к доблы нормально за поход в талары) Чисто в зелени и без поясов)))
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Эминор [8]  19 Июня 2009 19:29:02 #22
буукасАналогично :wink:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Леди-Ястреб [8]  19 Июня 2009 19:43:41 #23
Глашатай РэйLanvin ога, я тоже заметила, что больше дают :rolleyes:
0
Киловольт [7]  20 Июня 2009 00:41:32 #24
Глашатай Рэй Чем комплект тяжеловеса заслужил такое? :biggrin: Я и раньше то с трудом занимал 4 место под радугой и похлебкой. Теперь же никаких шансов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.