Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что рейтинг новый нам готовит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что рейтинг новый нам готовит?

Вестник Рэй [14] 
0
19 Июня 2009 17:49:02
Уважаемые игроки! Многие из вас, наверняка, были бы рады очутиться на главной странице портала в списке топовых игроков. Но персонажей в Легенде много, а критерий вывода ников на главную страницу только один. Мы решили устранить эту несправедливость и ввести несколько дополнительных рейтингов. В новых рейтингах список игроков будет строиться не по количеству доблести персонажа, за основу будут браться какие-то другие критерии.

Нам важно, чтобы данное нововведение оказалось актуальным и интересным для игроков. Поэтому мы обращаемся к вам с вопросом: «Какие рейтинги вы хотели бы видеть на главной странице инфопортала?»

Предлагайте свои варианты! Судьба списка лучших проекта Легенда в ваших руках!

P.S. Доблестникам беспокоиться не стоит – доблестный рейтинг никуда не денется :wink:
0
HD1-1-1
19 Июня 2009 18:33:56 #20
--KiLL-- :evil:
0
Альбион [3]  19 Июня 2009 18:44:23 #21
Если ввести рейтинг по опыту - то будет практически копия рейтинга доблестников.
0
Неуравновешаный [7]  19 Июня 2009 18:45:07 #22
0
Lomelinde [6]  19 Июня 2009 18:53:03 #23
Время проведенное в боях.
0
Fridlok [8]  19 Июня 2009 18:53:47 #24
Глашатай Рэй а зачем нам подобные рейтинги? чтоб официально мерится чем нить? и без этого меримся) ну а уж раз решили тогда сделайте рейтинг по опыту как было уже сказано + можно сделать по общиму развитию перса. победы-поражения, прокачка профессий (всех 3х) скальпы, убийства, тз, изученые фолиннты, кол-во убитых мобов
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--KiLL-- [6]  19 Июня 2009 18:58:30 #25
HD1-1-1 :twisted:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
-Кристалька- [5]  19 Июня 2009 19:00:19 #26
можно сделать рейтинг не по игрокам, а по кланам что нибудь)
0
Йа БелОочГа [8]  19 Июня 2009 19:01:45 #27
-Кристалька- ну зачем ты сказала,теперь по кланам будет точно рейтинг :cry:
...
0
Fire Shadows [9]  19 Июня 2009 19:02:10 #28
Меня пожалуйста не в один рейтинг невключать,абсолютно мне этово ненадо :rolleyes: ;)
0
-bender- [8]  19 Июня 2009 19:02:36 #29
1 доблесть
2 опыт
3 достижения

Больше не стоит, места много займет.

Единственное что еще могу предложить: добавить фильтр по уровню, как сейчас по расе (и выводить рандомно: топ10 4-го уровня доблестников например, держится 15мин, потом меняется на топ 9-го уровня)
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Мазыч [12]  19 Июня 2009 19:04:45 #30
1) доблесть
2) опыт
0
--KiLL-- [6]  19 Июня 2009 19:05:06 #31
по сабжу...сделайте так чтобы было и интересно...что-то про кланы, что-то про персов...но и так чтобы стартовая страница не грузилась по пол часа...то есть не забивать разным хламом...) все вкратце чтобы было...краткость - сестра таланта (с) :wink:
0
Йа БелОочГа [8]  19 Июня 2009 19:07:09 #32
--KiLL-- :wink:
...
0
Bedkarma [7]  19 Июня 2009 19:26:36 #33
Можно попробовать разделить рейтинги по специализациям -
собиратели - максимальное количество собранных ресурсов, всех при этом.
Ботобои - количество проведенных боев ( не важно поражений или побед)
По репутациям - она четко фиксированная и рейтинг не имеет смысла. Будут висеть одни и теже. По опыту - будут висеть максимальные по левелу бойцы, смысл их вывешивать?
Палачи - интересно было бы подсчитывать количество нанесенных травм, именно травм, а не уровень мастерства, а сколько человек забинтовал, правда не знаю программно это возможно или нет.
Взломщики - количество вскрытых ларцов, опять же не уровень мастерства. (суда же было бы интересно приплюсовать статистику вскрытых квестовых шкатулок)
Злюки - рейтинг вешателей (статистика повешенных порч и ядер)
Добряки - количество вылеченных+количество благ розданных.
Рейтинг везунчиков -тем кому чаще падает дроп(вещи+шкатулки+пояса+ рецепты) конечно можно было бы приплюсовать выпадение элей, но он обычно не очень существенный.
Шахматисты - те кто насобирал наибольшее количество шахмат за время игры. (или комплектов сданных шахмат)
Доска позора - рейтинг матершинников или игроков получивших максимальное количество кляпов, + кляпы на форуме.
Рейтинг Реальных поцонов -те кто максимальное количество произвели разменов брюлей на золото в течении месяца.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Матрос Фукс [4]  19 Июня 2009 19:33:13 #34
- Максимальная репутация города (отдельное место на каждый уровень);
- Максимально собранное количество ресурсов на уровень (учитаваются только ресурсы, подходящие для поднятия профы для данного уровня);
- количество выигранных ПБ (всего, кроме Талларов)
0
--KiLL-- [6]  19 Июня 2009 19:34:50 #35
Bedkarma писал(а):

Рейтинг Реальных поцонов -те кто максимальное количество произвели разменов брюлей на золото в течении месяца.

:lol: :lol: :lol:
0
dushesik [10]  19 Июня 2009 19:41:09 #36
бред вводить рейтинг по опыту - опять это будут всем небезизвестные персоны.
рейтинг по профами
по достижениям
а скальпы - их сдают на благо - как их учитывать-то будут? + опять большее кол-во скальпов у доблестников которые в топе 10 :confused:
0
Модо [6]  19 Июня 2009 19:45:34 #37
Думаю нужен рейтинг скальпов.
0
Йа БелОочГа [8]  19 Июня 2009 20:13:38 #38
dushesik именно сданные скальпы за всю игру)))
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.