Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда это взялось и че с этим делать?

Откуда это взялось и че с этим делать?

Эминор [8] 
0
20 Июня 2009 17:26:39
Помогите пожалуйста,если кто знает. :sad: Только попроще если не тяжело,я в компах дундук.
У меня в последнее время постоянно игра просто стоит на месте и ничего не грузится..Такое чувство что просто на скрин смотрю,куда не клацай ничего не изменится,работает только красный крестик в правом верхнем углу)Надо закрывать игру и снова заходить..Этого хватает максимум на пол часа и потом снова так (веселее всего когда находишься в бою)
А сегодня какждый раз когда пытаюсь сьесть рыбу или вызвать луана появляется окошко "Чтото там..нарушение сценария на этой странице"..И так по сто раз его приходится закрывать,потому что стоит кудато нажать оно снова появляется :sad:
Помогите,че можно сделать((
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
--KOBRA-- [4]  20 Июня 2009 17:37:27 #1
Удали клиент и заодно почисти старые файлы да и реестр. Потом можешь устанавливать его заново. У меня такое было, вроде помогло, раньше серый экран становился когда в бою был. Просто бывают сбои или несовместимость когда ставишь какую-нибудь программу. :rolleyes:
P.S. Можешь воспользоваться программой Win Tools, хорошо чистит комп от старья неиспользуемого.
0
Эминор [8]  20 Июня 2009 17:51:18 #2
--KOBRA-- :eek: ого..Спасибо)Со следующего месяца будет скорость в 2 раза выше,тогда клиент удалю и заново скачаю)
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.