Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбой сервера 21.06. в 01.15
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Сбой сервера 21.06. в 01.15

Сумасшедшая муха [4] 
0
21 Июня 2009 01:26:23
Пишем тут и не плодим топы однотипные.
ЭЭххх, жужжанем
0
охотник-7 [6]  21 Июня 2009 14:03:39 #96
сегодня ночью из-за сбоя работы сервера выкинуло из храма и сняли доблестьоколо2000.просьба вернуть.
0
- Uplink - [4]  21 Июня 2009 14:05:17 #97
выкинуло из пещер, потеряна доблесть
0
Мэйби [6]  21 Июня 2009 14:07:55 #98
напился в хлам - верните память :eek:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Велисарий [4]  21 Июня 2009 14:10:46 #99
Какая наглость!!! Смотрите что мне ответили:

Доблесть не восстанавливается, - если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании - если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее. Доблесть восстанавливается автоматически, - если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.

То есть, сбои по вине провайдера компании не считаются сбоями?!!!!!!!!!!
0
Молекула [4]  21 Июня 2009 16:05:33 #100
По вине вервера 21.06 01:15 меня выкинуло с кристалических пещер. До этого я выполняла квест первый подвиг Агудара и у меня было уже 4 победы подряд. После сбоя сервера всё пропало.
Прошу мне вернуть мои победы и доблесть. Так как победы даются с трудом и требуют существенных финансовых вложений. К моей просьбе прошу отнестись с пониманием.
0
CobraFly
21 Июня 2009 18:33:54 #101
йцукенгшщ Ну зато вам отвели место, где можно взывать к богам...
Хотя мой жизненный опыт говорит о том, что боги привычно останутся глухи к мольбам.
Ах да! И не кляните АДМИНОВ - они-то как раз здесь не при чем. Смена площадки от админов практически не зависит. Это расход денег, а значит на это нужно решение АДМИНИСТРАЦИИ.

Велисарий Доблесть восстанавливается автоматически, - если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.
То есть, сбои по вине провайдера компании не считаются сбоями?!!!!!!!!!!
В меня только не плюйся - еще раз прочитай, что ты написал - "непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании"
Раз доблесть не восстановилась автоматически, то значит:
- сбои не были НЕПРЕДВИДЕННЫМИ
- программное обеспечение работало нормально
- техническое обеспечение КОМПАНИИ работало нормально.

Если перевести на русский язык - все претензии надо адресовать к датацентру , адреса и имени хозяина которого вам естественно не назовут. А если вы какими-то тайными путями и разыщете их. то вам в лицо рассмеются - и будут правы. У ВАС НИКАКОГО ДОГОВОРА С ДАТАЦЕНТРОМ НЕТ!!! А следовательно и повода для претензий.

Теперь про деньги. Ну КТО заставляет вас вливать деньги в БЕСПЛАТНУЮ игру. Это только ваше осознанное решение. На ваш же страх и риск :) В данном случае риск не оправдался...
0
-Миневра- [4]  21 Июня 2009 18:37:04 #102
Велисарий т.е. доблесть нам не восстановят???? :evil:
0
Mazerrati [12]  21 Июня 2009 18:44:45 #103
По вине сервера мне не дропаеться шмот с мобов(( и так 4 месяца :biggrin:
0
Roberti [5]  21 Июня 2009 19:25:57 #104
Привет, вылетел из пещер, сняли доблесть. Сорвали победу. И конечно кучу потраченных ресурсов.
В итоге: доблесть в минус, опыт плюс ( перешел на 5 лвл ). Ресы коту под хвост.
Некрасиво как то! Вы так не думаете?
0
добрый саня [6]  21 Июня 2009 19:45:30 #105
на все пофигу :arrow:
0
--АК-47-- [4]  21 Июня 2009 19:56:54 #106
:eek: фсё нормально
0
КрошкаБу [4]  21 Июня 2009 20:47:03 #107
в пользовательском соглашении есть несколько фраз, подписавшись под которыми (а мы все подписались, ибо начали игру), мы сейчас можем рассчитывать только на добрую волю админов.

"Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков".
"Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению".

так что даже пользователи дополнительных сервисов (читай реальщики) могут взывать только к чести/совести. доп.сервисы-то получены?

кстати, в автоматическое восстановление НЕ верю. что автоматически снимут/вычтут - то запросто. а чтобы автоматически восстановилось... такие выкрутасы не свойственны нашей ментальности)) или игру создавали марсиане?)
поэтому всем остается ждать, что таки будет отдан приказ проверить логи нескольких десятков инстов ...кхмм:confused:

PS. проблема в целом даже не в отношении к игрокам. просто виртуальная собственность у нас таковой пока не считается и никак не охраняется. если (не дай бог) травмируют мою собаку, я могу привлечь к ответственности обидчика. но если нанесен урон моему (ок, не моему, всё принадлежит Администрации) персонажу - его умениям, характеристикам, снаряжению - никакие законы такую ситуацию не рассматривают. на основании чего "вчинять иск вышестоящему провайдеру"?
хотя хороший адвокат нашел бы основание))
0
-bender- [8]  21 Июня 2009 20:50:28 #108
КрошкаБу какой иск к провайдеру? у любого провайдера в договоре прописано время на восстановительные работы, пара суток точно, так что курим в сторонке. :biggrin:

Админчики, компенсируйте поскорее доблесть как всегда да и делов то. :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
CobraFly
21 Июня 2009 21:23:40 #109
-bender- Закон о связи, который и провайдеров регламентирует предусматривает до 5 суток на восстановительные работы. Причем количество перебоев в оказании услуг в единицу времени никак не регламентировано. И еще раз повторюсь - ни у кого из игроков НИКАКОГО договора с провайдером, который обслуживает игру, не заключено. Ни в явном ни в неявном виде.
0
FireRiokin [3]  21 Июня 2009 21:32:37 #110
:evil: Как же вы, администрация ДВара, меня достали...

Сначала откат, потом пропажа вещей с Аука, теперь переодическое выкидывание с пещер и вообще из игры.. без предупреждения.... :evil:

Верните доблу и серию побед... :cry:
Люпег, Люпег где ты был? У ларёчка пиво пил.. :eek:
0
ThePest
21 Июня 2009 21:45:52 #111
Прошу вернуть доблесть, потерянную в результате прерывания инстанса "Арена".

Спасибо.
0
-CALIPCA- [3]  22 Июня 2009 12:52:03 #112
Выкинуло из пещер.Восстановите доблесть!!!!
0
Cheru of Bael [4]  22 Июня 2009 13:14:09 #113
ну так когда, всё таки восстановят потерянную доблесть??!
0
Аспи Пирину [4]  22 Июня 2009 13:47:55 #114
Мда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.