Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Единая ветка форума для Прайма и Минора!

Единая ветка форума для Прайма и Минора!

Hand of Death [6] 
0
5 Мая 2008 17:27:49
Все новые фичи обсуждаються исключительно на форуме Прайма, чтобы о них узнать приходиться лезть в форум Прайма. Авторизоваться с учеткой Минора на нем нельзы. На форуме Минора наблюдаеться полное отсутствие Админов как таковых. Игроки Минора как бы выставлены за дверь всего нового и вкусного, чтобы подать голос и услышать ответ сильных миров сего необходимо регить перса на прайме и мелко попискивать а проблемах 5-7 левлов с перса 1 апа.

Неплохо бы всеже сделать 1 обьеденненую ветку Форума для Прайма и Минора на которую моглибы заходить игроки обоих серверов под своими непосредственными никами, и в которой бы и вешались обсуждения по нововведениям. Новости которые не публекуються на новостной ленте и прочая необходимая информация.

Сейчас Игроки Минора находяться в почти полной информационной блокаде, иногда пробиваемой доброходами с Прайма.
Contra Mundum
0
-_-Марина-_- [5]  5 Мая 2008 17:28:48 #1
а мне пофиг))))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
--Darth Snake-- [3]  5 Мая 2008 17:30:29 #2
У меня свернуты 2 форума, иногда один - Праймовский. :rolleyes:
0
Мисье Де Вови [4]  5 Мая 2008 17:39:21 #3
Достаточно зайти на сайт какого-либо топ-клана Прайм - сервера. Новости все на ладони. Форум - это обсуждение.
0
ill-bred- [4]  5 Мая 2008 17:43:23 #4
Надоели темы типа: "А на прайме то", "На прайме это". Если так интересно, играйте там.
И Это Пройдёт...
0
Еда для жукОФФ [4]  5 Мая 2008 17:52:08 #5
Мне не нужна такая ветка )) Только зря палицО )) :rolleyes:
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.