Мой ник КоРоЛь_ЛиЧ, мой перс 3 уровня и у меня ни разу за игру не падал зелёный и синий дроп. я победил 415 раз и падал только серые вещи и всякие зелья( малый элексир мощи, малый элексир жизни, вампирик и т.д)
Молодой голем,думаю, ты необычайно эротично будешь выглядеть в рубашке с длиннючими рукавами,завязанными сзади=) Мы с Иришкой воспользуемся твоей беспомощностью
ДаготУр кто-то говорит про 2 предмета?... ты на рынке спросишь.. дайте мне 2 яблока.. дальше полет фантазии куда ты их пошлешь если тебе дадут 1.5...
ДаготУр тут акцент идет не на потертость и прочность.. а представь тебе пишется ваша кираса сломалась от нее осталась только левая половина.. с половинными статами
Маркела мммм... пытаюсь вообразить как бы вы воспользовались :)) руки связаны, рубашка длинная и затянута везде :) палочками чтоли тыкали бы в меня?:)) Хотя заманчиво заманчиво(не про палочками тыкали) :)
*ушел поболтать с головой Спируса*
Маркела мммм... пытаюсь вообразить как бы вы воспользовались :)) руки связаны, рубашка длинная и затянута везде :) палочками чтоли тыкали бы в меня?:)) Хотя заманчиво заманчиво(не про палочками тыкали) :)
*ушел поболтать с головой Спируса*
эт тебе Паша нашептал?
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
Молодой голем я гордов бью) почти 250 уже а древней и прочую пакость ток на достижение) и по секрету это не я а подруга бьет, ей другого незя доверить а мне 4е левы пинать надаедает моментально
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Fridlok ну помнится ты на 7 лвле зарабатывал :) а у меня Тигров уже гдето 500+1000 за 8 лвл + големов по 200-300... и дропа 2-3 кирасы+ 2 стилета+ 1 молот.. я вполне доволен.. после пустых 6-7 лвла... на 9м плечи буду выбивать.. и мож шлем :)