Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция QIWI
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Акция QIWI

Вестник Рэй [14] 
0
23 Июня 2009 12:54:07
Отличная новость для всех поклонников онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» – в период с 23 июня по 14 июля каждый пользователь, осуществивший единовременный платеж свыше 200 рублей в игре через «Личный Кабинет QIWI» в Террабанке, станет участником розыгрыша призов. Обычный платеж превращается в прекрасную возможность выиграть ценные и полезные подарки! Среди заявленных лотов значатся: Бесценный Амулет Церрадора, десять Топоров убийцы, три пары Фиолетовых сапог на выбор, три Пояса титана и пятьдесят эликсиров опыта. На сегодняшний день через платежную систему «Личный Кабинет QIWI» можно произвести оплату в 25 онлайн-играх холдинга Astrum Online Entertainment. Для этого достаточно воспользоваться услугами системы в терминалах QIWI по всей России. Инструкция по оплате находится здесь. Результаты акции будут объявлены 15 июля.

:exclaim: <font color=red>Результаты акции: http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=10047
0
цаца-пэца_ [6]  15 Июля 2009 21:59:16 #191
Релас? :rolleyes: только процентов не будет
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-МОРОК- [4]  15 Июля 2009 21:59:17 #192
А вот вопрос если я пропустил что к чему, что мне с билетом делать 708, он ешо в рюкзаке, и какие номера выпали выиграшные, хоть глянуть))) :question:
0
---MAHAPX--- [5]  15 Июля 2009 22:08:25 #193
А прошло уже?Я чё та не понял!?!Билет вроде остался,а Церрадора нету! :cry:
0
лорд Ант [7]  15 Июля 2009 22:10:57 #194
началось кажись :lol:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=lopotun
сера с БТУ. ломает об буратин, мол прочность у него маленькая . :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
---MAHAPX--- [5]  15 Июля 2009 22:12:00 #195
лорд Ант писал(а):
началось кажись :lol:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=lopotun
сера с БТУ. ломает об буратин, мол прочность у него маленькая . :lol:

Везёт же,а мне 0 вообще!(((
0
К Р Ю Ч О К [6]  15 Июля 2009 22:21:51 #196
да уж ожидал чегото более интересного от розыгрыша
0
лорд Ант [7]  15 Июля 2009 22:29:33 #197
---MAHAPX---ошибся я. спросил где он его взял, оказалось на ярмарке купил давненько.
но думаю с этой акцией такие случаи вполне реальны. :lol:
Билет участника акции Qiwi № 466== я тоже кстати в пролёте. но я не особото и надеялся.больно мало призов, а билетов много.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
- ДАКОТА - [7]  16 Июля 2009 00:44:44 #198
даешь реал в игру халявы они захотели)) идите картошку копайте нахаляву на колхозных полях всем призы не обещали кому выпало тому дали че плакаться то? сказано же было что лотерея а не благотворительный фонд помощи нуждающимся :arrow:
0
Saybori [7]  16 Июля 2009 11:58:31 #199
:) Билет 226 если честно кидала деньги так, о том что билет есть узнала тока позавчера ища в своей котомке пропуск на турнир - увидела два и удивилась :lol: Не выиграла - жаль, но даже те кто выиграл, мне их жаль - розыгрыши стали проходить убого не остается ни праздничного настроения от них ни интереса - раньше на весь сервер заранее знали когда - ждали, а сейчас как то тихо прошло, а про призы было смешно читать - на такую акцию просто крохотное колличество и насчет поощрения тем кто участвовал - ну уж тут можно было не позориться - если жалко эликов подарили бы какой нить подарок типа памятная лента та мнедельной жизни - это как грамота штука безполезная, но хоть оставляет чувство приятные :smile: а так и розыгрыш пропустила - потому что не знала когда он будет - респект просто по организации
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Kanaloa [6]  16 Июля 2009 12:07:25 #200
:lol: народ вы какой-то бред несете :lol: многие вкладывают из вас просто, чтобы играть, а вам предложили в качестве поощрения еще и розыгрыш. Что есть розыгрыш, что нет его, сумма то разменов большинства не поменялась. А те кто 200 р. кинул и церра захотел, вы уж извините наивные. Некторые десятки тысяч проводят и ничего не получают :lol: Делайте почаще акции поучаствую :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
JadoRe [6]  16 Июля 2009 12:13:32 #201
действительно бредятину несете полную.
многие и без лотерей деньги ложат-а тут еще и розыгрыш нахаляву. ( комуто повезло). Остальные остались при своих-деньги же на счет поступили как никак. Чего ноете то? Вот блин стадо нытиков :eek:
0
Saybori [7]  16 Июля 2009 12:31:27 #202
слезка в сахаре
Не согласна - дело не в нытье. То что деньги все кто вкладывал получили - по другому и быть не должно. Все кричат халява, халява - радоваться должны что что то дали. А я считаю что те кто так говорит круто неправы - если проводится розыгрыш - он хоть и халява но должен делаться нормально, а если это акция чисто для галочки, то такие и проводить не нужно - знаешь как это выглядить - кланяйтесь господа актеры, может вам за это букет в морду швырнут....
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
JadoRe [6]  16 Июля 2009 12:45:41 #203
Saybori
я не совсем об этом.
я о том что тут много недовольных что ничего не получили-типа лохотрон

естественно сам розыгрышь вызывает нарекания в плане организации ( можно сказать что да-радуйтесь что вам швырнули букетик в морду)
0
-bris- [12]  16 Июля 2009 13:05:13 #204
Бинго, поздравляю! Деструктив.
С приветом, Стасюля.
0
JadoRe [6]  16 Июля 2009 13:18:10 #205
-bris-
1)чет не очень вяжуться твои слова с делом ( скажи еще реал не вкладывал)
2) ты тогда что тут делаешь а не в скажем вофке непонятно?
3) и где эти все програмисты? чето не спешат сказку делать
0
Бертинг [5]  16 Июля 2009 13:31:20 #206
слезка в сахаре,
1) Умными не рождаются, умными становятся.
2) Сравнение некорректно, у браузерок своя аудитория, с совершенно разноплановой мотивацией.
3) См. пункт 2 =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Бертинг [5]  16 Июля 2009 13:47:13 #207
-bris-, прогеры проценты с прибыли не получают, а работают за зарплату и выполняют поставленные задачи. У ай-ти куча проектов кроме двара и кол-во прогеров строго регламентировано рамками рентабельности.
Грубо говоря, зачем рисовать кренделя, если платят совсем не за кренделя. Вы бяку не видели ? Знаете, какие бабосы туда народом втюханы ? Вот вам ключ к размышлению насчёт прогеров =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Вестник Рэй [11]  16 Июля 2009 14:49:29 #208
Результаты акции: http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=10047
0
Твикс [12]  16 Июля 2009 15:16:16 #209
как и сказал .... в основном победители со званием .. боец - воин
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.