|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
|
23 Июня 2009 12:54:07
|
|
Отличная новость для всех поклонников онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» – в период с 23 июня по 14 июля каждый пользователь, осуществивший единовременный платеж свыше 200 рублей в игре через « Личный Кабинет QIWI» в Террабанке, станет участником розыгрыша призов. Обычный платеж превращается в прекрасную возможность выиграть ценные и полезные подарки! Среди заявленных лотов значатся: Бесценный Амулет Церрадора, десять Топоров убийцы, три пары Фиолетовых сапог на выбор, три Пояса титана и пятьдесят эликсиров опыта. На сегодняшний день через платежную систему « Личный Кабинет QIWI» можно произвести оплату в 25 онлайн-играх холдинга Astrum Online Entertainment. Для этого достаточно воспользоваться услугами системы в терминалах QIWI по всей России. Инструкция по оплате находится здесь. Результаты акции будут объявлены 15 июля.
 <font color=red>Результаты акции: http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=10047
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
15 Июля 2009 21:59:16
|
|
|
Релас?  только процентов не будет
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
-МОРОК- [4]
|
15 Июля 2009 21:59:17
|
|
|
А вот вопрос если я пропустил что к чему, что мне с билетом делать 708, он ешо в рюкзаке, и какие номера выпали выиграшные, хоть глянуть)))
|
|
|
---MAHAPX--- [5]
|
15 Июля 2009 22:08:25
|
|
|
А прошло уже?Я чё та не понял!?!Билет вроде остался,а Церрадора нету!
|
|
|
лорд Ант [7]
|
15 Июля 2009 22:10:57
|
|
|
---MAHAPX--- [5]
|
15 Июля 2009 22:12:00
|
|
|
Везёт же,а мне 0 вообще!(((
|
|
|
К Р Ю Ч О К [6]
|
15 Июля 2009 22:21:51
|
|
|
|
да уж ожидал чегото более интересного от розыгрыша
|
|
|
лорд Ант [7]
|
15 Июля 2009 22:29:33
|
|
|
---MAHAPX---ошибся я. спросил где он его взял, оказалось на ярмарке купил давненько.
но думаю с этой акцией такие случаи вполне реальны.
Билет участника акции Qiwi № 466== я тоже кстати в пролёте. но я не особото и надеялся.больно мало призов, а билетов много.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
16 Июля 2009 00:44:44
|
|
|
даешь реал в игру халявы они захотели)) идите картошку копайте нахаляву на колхозных полях всем призы не обещали кому выпало тому дали че плакаться то? сказано же было что лотерея а не благотворительный фонд помощи нуждающимся
|
|
|
Saybori [7]
|
16 Июля 2009 11:58:31
|
|
|
:) Билет 226 если честно кидала деньги так, о том что билет есть узнала тока позавчера ища в своей котомке пропуск на турнир - увидела два и удивилась  Не выиграла - жаль, но даже те кто выиграл, мне их жаль - розыгрыши стали проходить убого не остается ни праздничного настроения от них ни интереса - раньше на весь сервер заранее знали когда - ждали, а сейчас как то тихо прошло, а про призы было смешно читать - на такую акцию просто крохотное колличество и насчет поощрения тем кто участвовал - ну уж тут можно было не позориться - если жалко эликов подарили бы какой нить подарок типа памятная лента та мнедельной жизни - это как грамота штука безполезная, но хоть оставляет чувство приятные  а так и розыгрыш пропустила - потому что не знала когда он будет - респект просто по организации
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
Kanaloa [6]
|
16 Июля 2009 12:07:25
|
|
|
 народ вы какой-то бред несете  многие вкладывают из вас просто, чтобы играть, а вам предложили в качестве поощрения еще и розыгрыш. Что есть розыгрыш, что нет его, сумма то разменов большинства не поменялась. А те кто 200 р. кинул и церра захотел, вы уж извините наивные. Некторые десятки тысяч проводят и ничего не получают  Делайте почаще акции поучаствую :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
JadoRe [6]
|
16 Июля 2009 12:13:32
|
|
|
действительно бредятину несете полную.
многие и без лотерей деньги ложат-а тут еще и розыгрыш нахаляву. ( комуто повезло). Остальные остались при своих-деньги же на счет поступили как никак. Чего ноете то? Вот блин стадо нытиков
|
|
|
Saybori [7]
|
16 Июля 2009 12:31:27
|
|
|
|
слезка в сахаре
Не согласна - дело не в нытье. То что деньги все кто вкладывал получили - по другому и быть не должно. Все кричат халява, халява - радоваться должны что что то дали. А я считаю что те кто так говорит круто неправы - если проводится розыгрыш - он хоть и халява но должен делаться нормально, а если это акция чисто для галочки, то такие и проводить не нужно - знаешь как это выглядить - кланяйтесь господа актеры, может вам за это букет в морду швырнут....
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
JadoRe [6]
|
16 Июля 2009 12:45:41
|
|
|
|
Saybori
я не совсем об этом.
я о том что тут много недовольных что ничего не получили-типа лохотрон
естественно сам розыгрышь вызывает нарекания в плане организации ( можно сказать что да-радуйтесь что вам швырнули букетик в морду)
|
|
|
-bris- [12]
|
16 Июля 2009 13:05:13
|
|
|
|
Бинго, поздравляю! Деструктив.
С приветом, Стасюля.
|
|
|
JadoRe [6]
|
16 Июля 2009 13:18:10
|
|
|
|
-bris-
1)чет не очень вяжуться твои слова с делом ( скажи еще реал не вкладывал)
2) ты тогда что тут делаешь а не в скажем вофке непонятно?
3) и где эти все програмисты? чето не спешат сказку делать
|
|
|
Бертинг [5]
|
16 Июля 2009 13:31:20
|
|
|
|
слезка в сахаре,
1) Умными не рождаются, умными становятся.
2) Сравнение некорректно, у браузерок своя аудитория, с совершенно разноплановой мотивацией.
3) См. пункт 2 =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Бертинг [5]
|
16 Июля 2009 13:47:13
|
|
|
|
-bris-, прогеры проценты с прибыли не получают, а работают за зарплату и выполняют поставленные задачи. У ай-ти куча проектов кроме двара и кол-во прогеров строго регламентировано рамками рентабельности.
Грубо говоря, зачем рисовать кренделя, если платят совсем не за кренделя. Вы бяку не видели ? Знаете, какие бабосы туда народом втюханы ? Вот вам ключ к размышлению насчёт прогеров =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Вестник Рэй [11]
|
16 Июля 2009 14:49:29
|
|
|
Твикс [12]
|
16 Июля 2009 15:16:16
|
|
|
|
как и сказал .... в основном победители со званием .. боец - воин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|