|
Ууууу, а как топик то растянули (5 страниц аж навояли) а ещё некоторые бьются головой об стенку, что до сих пор сидят на 12ом, дык меньше на форуме сидеть надо, время то идёт, пока вы букву пишите у aJIa9I_kpoBb процентики то бегут ))
Пашк, как бы тебя не любили, как бы не старались подкусить или задеть, а ты всё равно всегда будешь в центре внимания, ну просто спать людям не даешь спокойно по ночам) даже я не скрою, мне тоже.
Мазыч что ж тебе стражи то так не угодили, не пойму ничего, почему ещё все стражи и людей и магов не на 13-ом тогда, раз у нас такие колоссальные поблажки? Почему я тогда ещё сижу на 6ом, хотя в стражах уже 8-ой месяц, а поднялась ведь только на 1н лвл, заблуждаешься, поблажек нет никому, каждый играет тут в своё удовольствие и каждый стремиться к свой цели, и не стоит судить того, кто продвинулся по игре больше тебя, кто тебе действительно мешает, Go в стражи, мы тут в халяве купаемся, уже все почти на 14-ом сидим.)
Паша, любимый, ты молодец, я горжусь тобой, вперёд, вперёд и только вперёд!!! А я за тобой хвостиком))
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|