подскажите пожалуйста как выполнить квест? задание гизедора. я понел что надо сделать, но я ни как не могу прийти на опушку света у егерю, меня за 2 перехода уже люди валят, пробывал даже в 5 часов утра пройти всеровно заметили, есть какой то свиток? кроме того который дает веркирий для камня откровений
рэндэлманЯ Читала И Не Врубалась Поч Ты Не Можешь Пройти К Егерю ,но Всётке Потом Врубилась Что Ты Магмар ...Я Тебя Отлично Понемаю , потому что на меня так же нападали (( Иногда Я Просто Захожу В Локу И Быстро Выключаю Двар , Проходит Время Перехода И Быстро Бегу В Локу , Каторая Мне Нужна И Пропуская Разговор ( Егеря ) Быстро Заканчиваю его последней стракой (*концом*)... Вот Этим Способом Я Обычно В Опасных Сетуациях Пользуюсь )) Я Не Очень Сильна В Свитках И Амулетах , Но Есть Амулет , Который Воскрешает ))
Попробуй , Обычно Тот Способ Работает ))
Удачи !!!
Серг005 эммм ....Даже Ответить сложновато ...Попробуй С Ним Еще Раз Поговорить ...Выбор Должен Быть ...<Тaкой мужик срeднeго возрaстa, крeпкого тeлосложeния, руки крeпкиe. Говорят, чaсто с луком xодит > ...Выбор Есть ...Попробуй Еще Раз ...
PuNk_RoCk_4iKsA в том и дело что я дал ошибочное описание, и он постоянно отвечает типа не приходил такой, и я не могу исправить ничего, квест не отменить, и выбор вышибала не дает.
рэндэлман не пойму зачем тебе на опушку света? Принесите Гизедору 10 клоков шерсти Псов-демонов и мышонка Атши.
Мышь Атши можно добыть в локации Логово летучих мышей. Кликаете на висящей на потолке мыши и... или вам повезет и утащите мышонка, или на вас нападет разгневанная мамаша [5]. Еще нужно принести Малый искристый кристалл. Он продается на аукционе.
Серг005Страно ...Обычно Когда Берешь Неправельный Квест Он Просто Тебе Даёт Других Персонажей , И Выбирать Придеться Заново ... Может Надо Чуть - чуть Подождать ... Оставь На Время Квест , А Пока Поделай Другии Квесты ...Уверена Он Тебе Потом Обязательно Даст Выбрать Еще Раз ))
мама69
A)Поменять На корону У Феи Леолины ( Подарок )
B)Поменять На Венки Из Морских Цветов ( Подарок )
C)Поменять На 15 Сьедобных Раков
D)Поменять На Яд У Лешего Фрога ( Глуму Понравиться )
E)Выкупить У Глума Кольцо И Вернуть Его Одену Волхву ( Цена Кольца 1,5з )
мама69
A)Поменять На корону У Феи Леолины ( Подарок )
B)Поменять На Венки Из Морских Цветов ( Подарок )
C)Поменять На 15 Сьедобных Раков
D)Поменять На Яд У Лешего Фрога ( Глуму Понравиться )
E)Выкупить У Глума Кольцо И Вернуть Его Одену Волхву ( Цена Кольца 1,5з )
чу за бред с этим ... ларцом шеары, бред полный я за... уже бегать на подножие кургана! То на меня големы нападают! по к магмарам, черт знает куда телепортрует!