Denverrr
Проходить это задание надо очень быстро, сам разговор квестового персонажа не читайте, ваша задача просто отдать гребешок - как можно быстрее, чтобы магмары не успели напасть. Попробуйте ранним утром или ночью пройти.
Becky_Sharp Барб
Пробуйте еще и еще раз=) обязательно создадите порошок смеха, просто не у всех он получается с первого раза
Ladyangel
Кристаллы в пещерах добываются в охоте, как ресурсы,в самих трех пещерах ( в красной, синей и зеленой). Профессия для их сбора не важна, и наличие в руках орудия труда не обязательно
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
Здравствуйте, я только начал играть, у меня вопрос где находиться список заданий, я взял задания и меня на охоте убили, я воскрес, но не помню куда надо идти и что сделать, или оно обнулилось? есть ли какое-то пособие для начинающих? заранее спасибо
Это так и должно быть???
Не могу сделать порошок смеха, беру все ингридиенты как и положено: 10 клыков и 1 клевер и ничего не получается. Потратила 100 клыков и все без толку Помогите.
Блин чё у вас зап фигня с квестом "ход конём" ??? при мне в прошлом человека 4 с одного моба выбили ожерелье,я же уже штук 15 завалила это уродов и ничего!!!
Нажимаешь "Гильдия мастеров" На ЦП и там алхимик сидит)))
Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…