Не могу попасть в улей. Группа есть, а пишет "Перед вами возвышается огромный улей Зигредов, не стоит нервировать его стражей и пытаться войти туда." Че за...?
вопрос как добыть цветки жасмина? в квесте про рогатую рыбу. нужно принести для наживки окорок и три цветка. Так вот один я взял в зарослях жасмина, а потом на меня постоянно игуарон наподает. Мож что нитак делаю? спасибо зараннее за ответ
Подскажите пожалуйста пришел по квесту "Корона Линграонца" к некроманту со всем необходимым 10 зол. алмазы беладонна и т.д. нажал на желтый квест после чего меня вернуло в локацию и квест исчез а на сколько я понимаю он меня в усыпальницу должен послать. Что делать??? Как сделать чтобы квест опять появился???
Горн11
Если не хотите постоянно умирать от нападений игураона, можно попросить старших товарищей нарвать Вам цветов жасмина и передать через торг. Цветы передаваемы
Zetterstrom
Ваша цель: Приносить на Алтарь Огня жертвоприношения пока Дух Огня не обратит на вас внимание. Алтарь находится в Ущелье Гонди, жертвой может быть любое живое существо.
Приносить в жертву необходимо Детенышей Атши. После шестого детеныша Атши вам можно будет поговорить с Духом огня в Святилище огня.
шилов владимир
Легкое серебро продается в Избушке Чародея на Кряже Кайяр