-ZARina-
Сера окупает вызов через раз. вызов 6.5, с пура от 3 до 9
Плюс идет за счет костей/черепов/шкатулок/элей что сыпется. Но а если повезет то кольчугу можно выбить, знаю беронщиков которые по 2-3 кольчи выбили.
Я же пока токо пояс
Terranoid что за левый перевод темы? Тебе выше аргументы привели. Плюс просто на получения всех этих вещей/репы/квестов нужно все эти сутки работать безостановочно. Что явно не может выполнить одна девушка, если она не робот.
О чем тебе и говорят. Нарушение одного из основных правил игры. Плюс еще много нарушений, если подумать. Реал + вопиющее нарушение законов. Это и есть содержание моего первого поста в этой теме.
Terranoid что за левый перевод темы? Тебе выше аргументы привели. Плюс просто на получения всех этих вещей/репы/квестов нужно все эти сутки работать безостановочно. Что явно не может выполнить одна девушка, если она не робот.
Лехко!
К примеру http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=224532966
А горецветы и огневики???
Шмот?
С час назад наблюдал как с рынка комплект СВ испарился, почти мгновенно.
Квесты нужно выполнять далеко не все. Если вообще нужно)
Но это не наше дело, и касатся нас не должно, совсем
Никаких зачеркиваний. Реала тут, имхо, не так уж и много вложено. А вот работа большой слаженной комманды, с нарушением большинства законов игры - это видно невооруженным взглядом.
Никаких зачеркиваний. Реала тут, имхо, не так уж и много вложено. А вот работа большой слаженной комманды, с нарушением большинства законов игры - это видно невооруженным взглядом.
Тебе счета врядли показывали. Имхо тут и останется "имхом" , откуда мы можем знать сколько вложено ?
Зачем себе забивать голову этим, мне лично пофег если там нарушения или нет
Да, я и не забиваю)
Просто отметил, что это делается очень элементарно. И ничего невозможного не вижу. Маладца!
Вот если бы какой перс големов начал бы пускать на 3-й день)))) А так все в норме.