Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди вы издиваетесь??? я всего лишь прохожу квест на Гиблом, что я вам сделал???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди вы издиваетесь??? я всего лишь прохожу квест на Гиблом, что я вам сделал???

Паук- [6] 
0
24 Июня 2009 22:07:20
В глазах лед в душе огонь мы за Россию идем в бой!!!
0
Паук- [6]  24 Июня 2009 23:07:35 #20
Mishel100l на этом вся жизнь построена.., кто то кому-то навредил..и кому навредили стал всем мстить... эрония))
п.с. все равно два дня подряд мне не дают пройти квест(
0
Йа БелОочГа [8]  24 Июня 2009 23:09:51 #21
Паук- я имею ввиду еслибы такойже как ты написал бы этот топ,тока хум я рванул бы качать на нем палача в гиблое)))
...
0
Паук- [6]  24 Июня 2009 23:31:40 #22
Йа БелОочГа

понял)

больше конечно топ в таком роде писать не буду) теперь я все понял, спасибо тебе)
просто до этого писал с надеждой что поймут)

не знаю как это делать и кто это может сделать, так что попрошу закрыть этот топ.
0
Йа БелОочГа [8]  24 Июня 2009 23:40:56 #23
Паук- всем качаться надо и в разных сферах,так что извени но придеться тебе там ложитьс,все так проходили)))
...
0
Тигра_1982 [7]  25 Июня 2009 01:01:46 #24
Паук- они Гиблое окупировали, Видители реликта качают - цветочки собирают, да по ночам синие рецепты колдуна выбивают(( а когда их сильно начинают бить они плачаться своим трусливым хаям (дужегубу и пушистой) которые качают хаос в крепости (которые тока и могут что на малышей нападать с магией)
ИМХО это факт!
0
Паук- [6]  25 Июня 2009 01:20:30 #25
Тигра_1982
я тоже не могу понять зачем нападать на (пока что) безобидного магмара который просто тихонько выполняет квест или еще что нибудь)
меня уже злость берет, тоже что ли нападать на маленьких...
0
Ка3аК [5]  25 Июня 2009 01:22:21 #26
Паук-
Нападай =) .. все нападают.
Подпись.
0
_neighbour_
25 Июня 2009 01:25:07 #27
Mishel100l писал(а):
Паук- [6] я понимаю что мы люди но вы ведь тоже люди хоть и в игре магмары но за рулём такиеже люди вот и говорю зачем ломать квест и нападать из под моба но ваши первые начали=)))

:lol: :lol: :lol:
смешной ты) кто перывй начал, кто второй - судить не нам)) это все равно что рассуждать что было раньше - яйцо или курица)
просто кто-то нападает, потому что на него нападали, а кто-то не нападает из-под моба. вот и вся разница. :wink:
0
лорд Ант [7]  25 Июня 2009 01:25:37 #28
я час назад нормуль псов в гиблом поколотил.никто не напал.
а фрост везде поспел, щас на плато против меня в бой влез :biggrin:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
CyberDog [5]  25 Июня 2009 01:26:26 #29
я тоже не могу понять зачем нападать на (пока что) безобидного магмара который просто тихонько выполняет квест или еще что нибудь)

Палача они качают, тебе-же сказали уже.
0
Паук- [6]  25 Июня 2009 01:30:56 #30
Ка3аК
я себя уважаю и уважаю окружающих, с понимание отношусь к тем или иным людям/магмарам, мне чести не сделает если я нападу на младший лвл или помешаю кому нибудь сделать квест :exclaim:
а вообще это игра, каждый делает что хочет :razz: просто обидно второй день не могу сделать квест
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.