Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Призовая пещера
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Призовая пещера

Святой Паладин [6] 
0
26 Июня 2009 20:02:00
Ваши впечатления?
Лично мне понравилось :)
если что, то вот: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7051673&finish=0
наша выйгранная призовая пещера :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
-Drakar- [7]  27 Июня 2009 00:53:48 #39
а причём сдесь принудительное закрытие? Люди закрыли инст см. счёт!!! а старт 17:32 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА. Прошу конструктивного ответа и решения!!!
0
-Drakar- [7]  27 Июня 2009 00:54:03 #40
19:23 VITOSS: все я закрываю
19:23 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [376 : 515] (победили Люди).
0
-Drakar- [7]  27 Июня 2009 00:54:28 #41
это не принудительное завершение, админы, смотрите старт, мы могли раньше завершить, чё за фигня???
0
-Drakar- [7]  27 Июня 2009 00:57:22 #42
17:15 Сказки Конец: Внимание! Объявляется час пещер! Всем победителям пещер, которые начнутся в период с 17:30 до 18:30, достанутся по Эликсиру мощи дракона и 10 Свитков нападения каждому. Проигравшие получат по 4 Свитка нападения.
... а если бы инст за 30 мин до принуда заверши?? Получается что в пещеры (7,8) ломанулись раньше обьявления акции. бред, я пас больше не пишу...
0
Святой Паладин [6]  27 Июня 2009 05:11:47 #43
С АДМИНАМИ ПОГОВОРИТЬ НАДО БЫЛО! ОНИ НЕ ИЗВЕРГИ :twisted: Я СПРОСИЛ, МНЕ И ОТВЕТЕЛИ, ЧТО ПРИЗЫ ПОЛУЧАТ ВСЕ ТОГДА, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ИНСТ НАЧАТЫЙ В УКАЗАНЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ БУДЕТ ОКОНЧЕН!!!

P.S. 55з... неплохо :cool:
0
S_i_RR_i_N [6]  27 Июня 2009 07:02:03 #44
Зачем ругаетесь :cry: Проще надо быть
0
-AGOG- [5]  27 Июня 2009 16:12:16 #45
DreamAdviser

Да, мне тебя от всей души жаль :) Нет, тут даже больше. К людям, как ты, я отношусь с состраданием. Трудное детство, деревянные игрушки. Это всё понятно.

Только вот одно НО. Маленькое такое, не значительное. Если бы ты был способен провести "анализ" (Способ, метод познания; исследование, рассмотрение чего-либо - прим. ред) ситуации в пещере, то ты бы заметил, что бой твоему "соклану за которым ты наблюдал" я слил по тайму. Спустя 5 минут, меня не стало в пещере. В твоей маленькой голове наверно не умещаются познания, что если человек слил бой по тайму и 5 минут спустя вылетел из пещеры и находится в оффе - значит его выкинуло? :) Или это у тебя с сокланом на пару комплекс, что вы не смогли убить 5ых лвлов :/ Жалкое зрелище, сходите вместе к доктору, что ли. Говорят, сейчас медицина творит чудеса.

Так вот, Лейтенант Коломбо, прежде чем делать какие-либо выводы, пробуй анализировать ситуацию. И потом, только потом, да и то, в великий праздник, пиши что-либо на форуме.

Свободен. :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.