Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к стражам.

Вопрос к стражам.

Орбитр [5] 
0
6 Мая 2008 17:21:32
Если к примеру люди и магмары договариваются не пользоваться на арене эликсирами палача и порчельниками, то это договорняк и за это накажут? или договорняк это когда заранее договариваются о победе?
Улыбнись миру - и он улыбнется в ответ))
0
Fridlok [5]  6 Мая 2008 17:23:04 #1
договорняк это когда заранее договариваются о победе? :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Rioman [5]  6 Мая 2008 17:33:41 #2
Орбитр это не договорняк,а взаимное уважение называется :wink:
0
Светлое будущее [6]  6 Мая 2008 18:25:07 #3
Орбитр вообще, вариант взаимного уважения приветствовался всеми и всегда. а договорняк - это когда намеренно сливается бой одной из сторон, а потом наоборот... или ещё на каких-то условиях. :rolleyes:
но нельзя забывать старую мудрость чекиста - был бы человек, а дело найдётся. :lol:
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
Bedkarma [4]  6 Мая 2008 19:43:21 #4
Договорной бой - это бой с заранее известным результатом. Неиспользование элика палача и порчельника не предусматривает однозначного результата боя.
Вопрос в другом, для меня по крайней мере - у многих как на прайме так и миноре в инфе красуется надпись, мне не мешаете квест выполнить и я вам не буду мешать. То есть такой надписью вы оговариваете ли заранее результат поединка?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Мэгги Би [6]  6 Мая 2008 19:46:12 #5
сколько еще стражей отпишется в этом топе?) :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Bedkarma [4]  6 Мая 2008 20:10:03 #6
сколько еще стражей отпишется в этом топе?) - наверно стражи ничего не понимают в этих вопросах, а мы все такие умные и просвещенные :wink:
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
ДУШЕЛОВ [5]  6 Мая 2008 21:12:28 #7
Это не договорняк, это так называемый "форматный бой".
Официальная позиция - молчание.
Шанс схлопотать проклу вполне реален, что уже на Прайме имело место.
Сами подумайте : идеал - бои нагишом с пустым карманом, расходы по игре - нуль.

А по сути, так договорняк - это любой бой, где о чём-то договариваются. =)))
Играйте вы в игру, плин, харош под репы юлить. :lol:

Rioman, это не взаимное уважение, а взаимная экономия расходов, не надо путать. Синька против зелени - это неуважение ?
Фарс - мажор

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.