--KiLL-- тут череп какой-то с шурупами был,тут у вас лабиринт прямо,налево пойдёшь обратно в локацию попадёшь,направо пойдёшь,обратно в локацию попадёшь,через плато выбралась...ужас ,как вы там живёте?
Бесит меня этот омич Герой прям в вурдалии прыгает и тянет ждёт патруль Как и его соклан GREEN GREY [7] Нападаете так деритесь нормально , а не на последних секундах бейте!
чья бы корова мычала) как люлей начинаете огребать что в гиблом что на плато сразу волшебников зовете на помощь)) и тяяяяяянете зато когда перевес 5-6 кратный сразу герои))
Бесит меня этот омич Герой прям в вурдалии прыгает и тянет ждёт патруль Как и его соклан GREEN GREY [7] Нападаете так деритесь нормально , а не на последних секундах бейте!
Вы об этом своим сокланам тоже сказать не забудте. Чтобы встретив качающегося палача, не лезли в бой с зелеными хилками, со всеми вытекающими... жаль ник не запомнил... помню что птичка..
чья бы корова мычала) как люлей начинаете огребать что в гиблом что на плато сразу волшебников зовете на помощь)) и тяяяяяянете зато когда перевес 5-6 кратный сразу герои))
Я тяну только тогда когда нужно подлечиться , а не каждый удар за 1-3 сек до конца... просто тупо когда у меня полные хп никогда не тяну..
КозлЪ ну крысы-мульты - одно дело...а крысы-персы - совсем другое....и вообще хомяки - не есть хорошо:)) а тут еще и хомяк из клеверов...) ну грех не пропиарить столь доблестный клан...он очень популярен у палачей людской рассы которые качаються у вас