Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра и реальность
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Игра и реальность

_Tvoja Groza_ [9] 
0
27 Июня 2009 18:38:10
Вот у меня были случаи в реальности : "Сижу ка я в дома звонит комне начальник, говорит мол на работу нада, ггде ты ? А я ему говорю щас тока дом зачищу, так он ничего не понял , потом через 5 мин звонит, опять спрашивает где я, я ему говорю ещо 10мин Линга убиваю, так он мне сказал что чокнутая" Был так же случай когда тоже ходила в дом, мне подзвонили нада было срочно выехать, а машина на ремонте была , ну вызвала такси , так такси мня 30 мин ждало , потом передзвонили то я сказала щас убью босса и спускаюсь, так ето такси вызвала милицыю, мало что я никуда не уехала , так и босса не убила. были ещо случаи , а у вас было что то подобное? :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Mastervit [7]  27 Июня 2009 21:58:12 #39
:eek:
0
_Tvoja Groza_ [9]  28 Июня 2009 00:11:23 #40
Mastervit чу такие глазки? :eek:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
- Миледи -
28 Июня 2009 01:32:59 #41
:lol:
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
-Klaid- [4]  28 Июня 2009 01:51:22 #42
я и девушка моя играем в двар через роутер никаких ссор))) а вообще мне кажется многим в этой игре надо сделать перерыв съездить там на природу чтоли, сводить ребенка в зоопарк_))) а то будет как в том ролике где типа "мама удалила аккаунт одной известной игры" и ребенок сошел с ума. :eek:
0
_Tvoja Groza_ [9]  28 Июня 2009 10:58:50 #43
-Klaid- :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.