Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может стоит...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А может стоит...

Fire Shadows [10] 
0
28 Июня 2009 18:12:23
..все таки убрать ДОБЛЕСТЬ за простые бой на плато?!Оставить только ее в великих битвах.
Счас конечно на меня накинутся толпа разьяренных китайцев,которые там зарабатывают себе звания :lol: Но давайте немного подумаем...
Почти 90% простых боев там побеждает-ну ясно какая раса...И есть там войны,которые просто зависают там постоянно и залезают в любые бой,ведь знают,што если уж залезет магмар 9-10лвл,тут как тут будет какой то бдительный китайский МутантМаг-урвать свой 200доблести и победа все равно будет за дикарями...
Единственная беда дикарей это недай бог успеют влезть в такой бой другие магмары,(Ой горе,если те будут Ирина,Твикс,Краш...)и недай еше бог начнется великая битва-ведь ее можно и ПРОЙГРАТЬ(ужас...) :lol: :lol: :twisted:
И инстов будет больше...
p.s.
Я непротив палачей на плато,с ними все понятно(им главное мастерство и скальпы) :twisted:

А счас получается так-Магмары на плато идут умирать-надеясь урвать скальпик и качнуть палача...Люди же идут на плато урвать скальпики и качать доблесть по немного :rolleyes: :twisted:
0
Варлорд хаир [6]  28 Июня 2009 18:19:48 #1
Стоит:))) тока шас придудт люди ..... и будет 100стрт от разьяренных китайцев :lol: :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
ADVOCAT [9]  28 Июня 2009 18:31:12 #2
Если маги повылазят из нычек и будут ходить хотя бы в залы мне плато не нужно :exclaim:
Сидеть в бою с кучей нубов и скальповых крыс в ожидании когда прийдёт Ира со своими музчинами многочисленными и потравит всех как в Бухенвальде удовольствие не из приятных так что маги ходим в инсты вот корневое корневище данного вопроса..а насчёт званий так молчали бы.... :exclaim:
0
- Стасян - [5]  28 Июня 2009 18:34:04 #3
а мысль дельная
0
Ndrusha [5]  28 Июня 2009 18:40:00 #4
Черт возьми а где же китайцы :question:

Прячутся ато потом свои - же сьедят :lol:
0
Terranoid [4]  28 Июня 2009 18:42:32 #5
Мне пофигу, я туда не хожу :cool:
0
-Горыня- [7]  28 Июня 2009 19:06:38 #6
Сейчас обстановка такая, что хумы на плато гребут лопатой халявную доблу. Я за любые изменения в пользу магмар! :exclaim:
0
Альбион [3]  28 Июня 2009 19:15:57 #7
Вы сами подумайте о чём говорите? Есть же тонкая грань между обычными битвами и великими. Магмары что, дураки что-ли? Если например в битве будет 7-8-9 магмаров, а со стороны людей качественное преимущество, то новые маги туда не войдут, а в итоге получится так, что маги сольют бой и получат в наихудшем варианте только травму, а люди в свою очередь не получат доблу, но при этом кучу ОПЫТА! Результатом всеё этой фигни станет то, что плато просто опустеет...Вот как-то так...
0
Ка3аК [5]  28 Июня 2009 19:21:07 #8
Блин я бы только радовался на вашем месте, былабы возможность - сменил бы рассу.
Подпись.
0
_proROCK_ [4]  28 Июня 2009 19:34:22 #9
+стопиццот милионов тыЩЩ запарили халявщики раз в день иду за своей склянкой сразу по 7-8 человек 5-8ур накидываеться :evil:
Feel Good Inc.
0
Альбион [3]  28 Июня 2009 19:39:05 #10
_proROCK_А не судьба тайник проверить и сразу в город телепортироваться?
0
Fire Shadows [10]  28 Июня 2009 20:26:54 #11
Альбион
Бред пишиш..Плато неопустеет,скальпы нужны всем,а палачам мастертво тоже нужно :razz: :cool:
Однако магам11+лвл надо будет сильно подумать влезать сразу на всех и травить маг травлей-притом рискуя этим неполучить НЕЧЕВО-ведь скальпик может и морок или например 3 лвл урвать :twisted:
Или же...подождать пока образуется великая битва,штоб влезть туда и там получать заветную доблесть))
И к твоему сведению ДОБЛЕСТЬ ВОСНОВНОМ БЕРЕТСЯ НА ПОЛЯХ БИТВ... :biggrin: :wink:
0
Андариель [7]  28 Июня 2009 20:39:12 #12
Китайцы тоже кушать хотят) :biggrin:
0
Альбион [3]  28 Июня 2009 20:56:50 #13
Fire ShadowsАга, а как она образуется, если все её ждать будут? И будут на плато только опыт качать, а от доблестников на плато только дух останется...
0
К0Т_ [10]  28 Июня 2009 21:00:27 #14
Fire Shadows в залы иди! разразглогольствал тут... :confused:
0
Fire Shadows [10]  28 Июня 2009 21:05:26 #15
Timeman
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Вроде как стою)) :cool: :wink:

Хотя меня вроде в чертоги зовут.. :rolleyes:
0
К0Т_ [10]  28 Июня 2009 21:05:47 #16
Fire Shadows ладно, ты прощен)))
0
Borr [8]  28 Июня 2009 21:08:16 #17
Fire Shadows офигетть там доблы то)) целый вагон, главное в бою не уснуть)) дружище ты так не прикалывайся, особенно насчет халявы людей..
0
SL [9]  28 Июня 2009 21:12:12 #18
ADVOCAT писал(а):
Если маги повылазят из нычек и будут ходить хотя бы в залы мне плато не нужно :exclaim:
Сидеть в бою с кучей нубов и скальповых крыс в ожидании когда прийдёт Ира со своими музчинами многочисленными и потравит всех как в Бухенвальде удовольствие не из приятных так что маги ходим в инсты вот корневое корневище данного вопроса..а насчёт званий так молчали бы.... :exclaim:

На все 100% согласен с Адвокатом :cool:
-Дохтор а наркоз будет?! -Медсестра принесите больному молоток!:devil:
0
Серый котенок [4]  28 Июня 2009 21:21:10 #19
Fire Shadows
Доблестные магмары ! Инстов побольше ? Магмары: 3 / Люди: 58...и как так ? Может магмарчики на плато тоже ходят за доблой а в инсты не ходят ? А на 8 лвл я тебе говорю - тишина ... Почему вы спите ?! Где очереди ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.