Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может стоит...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А может стоит...

Fire Shadows [10] 
0
28 Июня 2009 18:12:23
..все таки убрать ДОБЛЕСТЬ за простые бой на плато?!Оставить только ее в великих битвах.
Счас конечно на меня накинутся толпа разьяренных китайцев,которые там зарабатывают себе звания :lol: Но давайте немного подумаем...
Почти 90% простых боев там побеждает-ну ясно какая раса...И есть там войны,которые просто зависают там постоянно и залезают в любые бой,ведь знают,што если уж залезет магмар 9-10лвл,тут как тут будет какой то бдительный китайский МутантМаг-урвать свой 200доблести и победа все равно будет за дикарями...
Единственная беда дикарей это недай бог успеют влезть в такой бой другие магмары,(Ой горе,если те будут Ирина,Твикс,Краш...)и недай еше бог начнется великая битва-ведь ее можно и ПРОЙГРАТЬ(ужас...) :lol: :lol: :twisted:
И инстов будет больше...
p.s.
Я непротив палачей на плато,с ними все понятно(им главное мастерство и скальпы) :twisted:

А счас получается так-Магмары на плато идут умирать-надеясь урвать скальпик и качнуть палача...Люди же идут на плато урвать скальпики и качать доблесть по немного :rolleyes: :twisted:
0
Гремлинка [7]  29 Июня 2009 11:50:47 #20
Бред полный! :twisted:
Сейчас Плато - пожалуй единственное место, где еще можно доблесть получить, пусть мизер, но все-таки! Стоять часами в очередях в инсты, только потому, что маги боятся ходить в Храм...
Это нормально?

А вот странно - если посмотреть на количество зарегистрированных людей и магов - почти поровну! Только за магов играть никто не хочет!
А почему?
:biggrin:
0
Молодой голем [8]  29 Июня 2009 11:56:34 #21
Гремлинка ты наверное где-то не там смотришь.. Людей давно уже известно больше в 1.5 раза минимум.. :) А я регулярно посещаю Храмы.. и кого-кого а тебя там не видел.. :)

Fire Shadows ну зато ты видел демонолога?... с +154 вроде выиграли :)) так и надо... засылаешь ТАНКОВ... они вытягивают все травли и Кровь.. а потом Кавалерия(криты) и Гренадеры(Увороты) подходят и вваливают:)) На плато до 11го лвла много ненакачаешь доблы... :wink:
Флудите правильно и вас заметят!
0
маугримка [9]  29 Июня 2009 11:59:35 #22
ADVOCAT
а те долго до десятого?
0
ОсенняяДепрессия [7]  29 Июня 2009 12:05:58 #23
Гремлинка магморов больше уж поверь только если мультами и всо,мы занесены ваще в красную книгу...
я думаю ты уж не много явно на плато рубишь доблы,я-то уж знаю...а насчёт храмов хорошо другими игроками прикрываться...судя по званию ты там редкий гость...
Fire Shadows в любом случае,кажеться всё равно картина не поменяется....ВБ то качать надо)
:cool: имхотеБ
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-ЛеХа- [6]  29 Июня 2009 13:40:20 #24
Гремлинкакакая тебе там доблесть если тока на на плато и то :lol: :arrow:
0
АРХАНГИЛ
29 Июня 2009 14:39:52 #25
:rolleyes:
0
--Blondinka-- [7]  29 Июня 2009 14:43:09 #26
ADVOCAT писал(а):
Если маги повылазят из нычек и будут ходить хотя бы в залы мне плато не нужно :exclaim:
Сидеть в бою с кучей нубов и скальповых крыс в ожидании когда прийдёт Ира со своими музчинами многочисленными и потравит всех как в Бухенвальде удовольствие не из приятных так что маги ходим в инсты вот корневое корневище данного вопроса..а насчёт званий так молчали бы.... :exclaim:

очень правильное замечание, делать особо не чего, вот и висим на плато) :rolleyes:
межнац розня
0
Полярнег [4]  29 Июня 2009 19:55:58 #27
если бы в игре было поровну магмаров и людей то на плато совсем другая бы обстановка была, хумы чисто шапками закидывают магмаров, пока большие левелы не зайдут и не разгребут на пару минут плато от китайцев.
0
Гремлинка [7]  29 Июня 2009 21:01:33 #28
Молодой големОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Я пока в Храмы и не хожу - лень стоять в очереди - вечная картина Магмары: 2 / Люди: 12
Цифры могут чуть различаться, но всегда не в нашу пользу

Но я туда приду :biggrin: До встречи!
0
--KiLL-- [6]  29 Июня 2009 21:21:22 #29
убирайте, я разрешаю :lol: :cool:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
ИСПАЛКОМ [5]  29 Июня 2009 21:25:52 #30
--Blondinka-- + 500 :biggrin:
0
ИСПАЛКОМ [5]  29 Июня 2009 21:30:20 #31
Fire Shadows если убрать то между прочим потом ВБ пропадет как подвид с плато итд :cool:
Начинается все с простого боя за скальпик + немножко доблы... Ирина Твик Креш & со будут сидеть без дела :lol:
0
ИСПАЛКОМ [5]  29 Июня 2009 21:31:36 #32
Автор закрой топ :cool:
0
Анютка [10]  29 Июня 2009 23:28:13 #33
Timeman Собирай народ пошли в залы ) Ток обкаст по минемуму не буду кушать дракошу ) :rolleyes: :wink:
0
-bender- [8]  29 Июня 2009 23:32:05 #34
ADVOCAT писал(а):
Если маги повылазят из нычек и будут ходить хотя бы в залы мне плато не нужно :exclaim:

Поясните мне дурачку, зчем в залах наличие магмаров, при 10 хуманах уже не стартуют инсты? :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.