Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к 7-м левелам завсегдатаям талааров

Вопрос к 7-м левелам завсегдатаям талааров

DreamAdviser [7] 
0
28 Июня 2009 23:31:37
Только что вышел из инста. Побегали супер :) Посмотрел на Спайдера вживую :) Но не в этом суть :)
Хочу спросить: ребят, а зачем вы так обжираетесь то? Алки, ярмарочные эли, ЧД... Вы же сами себе доблу рубите. Смысл то какой в деянии? Если вы круты, то и так призовое место возьмете.
Надоело.
0
Саладин [7]  28 Июня 2009 23:57:17 #1
зато шмот бережем
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
DreamAdviser [7]  28 Июня 2009 23:59:41 #2
Саладин
Сомнительный довод. Если попадешь как я один против 4-5, то какое там сбережение шмота :) Ну и потом, при прочих равных условиях (а обжираются практически все) это не сбережение шмота, а тупо снижение доблы и трата денег.
Надоело.
0
Тифа [7]  29 Июня 2009 00:01:53 #3
DreamAdviser когда другие обжираюся, то и приходится тебе обжираться, что бы больше набить и не уйте в аут с 3-х ударов! :cool: :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
буукас [7]  29 Июня 2009 00:02:20 #4
DreamAdviser
Надо сделать талары что бы были все в коже! Не колишит =)) Вот в коже там было бы веселее в 2 даже в 3 раза)
РВС Подписи не есть хорошо!
0
DreamAdviser [7]  29 Июня 2009 00:14:21 #5
Тифа
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7131071&finish=0
Вот смотри. Я дрался без поясов и какого-нибо серьезного обкаста. Тупо похлебка. И смотри на Айвенго, который укушался благами. Урона он нанес больше, чем я. А доблы получил меньше. И опыта хапнул не по детски. Следующий представитель славного семейства доблестников уважаемый koudijs набил урона чуть ли не вдвое больше меня. Однако получил всего на 400 доблы больше. Именно поэтому мне и непонятна смысловая нагрузка бешеного обкаста.
Надоело.
0
буукас [7]  29 Июня 2009 00:25:47 #6
DreamAdviser
Без обкаста там и так прекрастно )
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Тифа [7]  29 Июня 2009 00:35:01 #7
DreamAdviser если ты без обкаста и бьешь тело с обкастом, как часто бывало при проигрыше ты получаешь доблы больше, но человек с обкастом больше вынесет, качнет палача, в результате того что он в полном обкасте выиграл 10 боев он будет на 1-м месте и получит призовую доблесть) А затраты на обкаст в залы намного меньше чем в пещеру где в случае выигрыша он получит меньше доблы чем за 30-50 минут залов! :wink:
0
Кенже [8]  29 Июня 2009 00:49:34 #8
DreamAdviser тсс с-) им не нужно знать этого -) Тифа
Гейша играющая на флейте -)
0
Тифа [7]  29 Июня 2009 00:51:38 #9
Кенже :lol: :lol: :lol:
0
DreamAdviser [7]  29 Июня 2009 01:05:32 #10
Тифа
Я на стоимость их обкаста 4 раза в залы схожу :lol: Ну и потом кто-то из админов уже объяснял, что кол-во обкаста просто уменьшает получаемую доблесть вне зависимости от того, по кому ты бьешь. Соответственно без обкаста мне тоже совершенно пофиг, по какому телу бить, по обкастованному или нет, я свои 100% от возможной доблы получаю. Мало того, я получаю при этом значительно меньше опыта, а, следовательно, получаю гораздо больше доблы на единицу опыта. В общем в талаарах обкаст - зло.
Надоело.
0
Тифа [7]  29 Июня 2009 01:08:09 #11
DreamAdviserа чит на снижение опыта че тяжко поставит? :cool: :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.