Специально для Bunt от малыша 6 лвл 2 или 3 или даже 18 сорта.
ОБЪЯСНЕНИЯ.
29 июня сего года я, будучи в добром уме и здравой памяти, уговоренный своими соратниками пошел в инст с целью покопать кристаллов на красную медаль подземных рыцарей. С этой целью в слоты поставил 6 свитков против магии агудара. Ни каких дополнительных боеприпасов не брал по причине экономии места. По прибытии в инст был настойчиво атакован неким Мерлином ( на нашем ласковом жаргоне - Мерлушей). Сей злостный Мерлин, не давая мне испить чудодейственных элей - принялся меня всячески унижать, умалять и третировать путем нанесения мне многочисленных критических ударов в область всего меня. Кроме того, он выпустило большое количество моров и своего злостного тигра, от которого почему то пахло хорошим мужским одеколоном Фаренгейт. Я отбивался как мог - но со стороны это все выглядело очень неэффектно и кургузо. В результате чсего сей злостный Мерлин спер мою голову, хоть их команда и проиграла. Изнемогая от его нападок был вынужден затравить его крысами 2 лвл, от чего он безвременно скончался.
Все остальные бои проходили по тому же сценарию.
Полностью с Вами согласен - воитель я совершенно некудышный - сам до сих пор не могу понять - кто этот халатный админ, что допустил меня без должных оснований до раскопок красной медали Подземных рыцарей.
Твердо обещаю - буду работать над собой, чтобы исправить все недостатки, на которые Вы так любезно указали. В самое ближайщее время планирую повысить свой уровень и уйти с 18 сорта на 17,5.
Удачи Вам в инстах, особенно в тех, чде мы встретимся. Вам будет неприятно - ну чтож - сделайте милость - поучите меня - Нубяру Нубярского уму-разуму. Буду только признателен.
С глубоким уважением
магмар Атлакатль