Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ох и пещера...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ох и пещера...

Bunt [7] 
0
29 Июня 2009 22:15:03
ну и что это?

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7168267&finish=0

смотреть жалко...где же атлакатль((( так интересно смотреть инсты Пантеона но именно этот инст меня расстроил...мягко сказать бойцы 2 сорта... :confused:
0
GORUS [8]  29 Июня 2009 23:48:09 #20
Bunt

И чего ты с топом вылез? Себя ток и клан позориш.
Иди доблу покачай первосортник
0
--синий-- [10]  29 Июня 2009 23:58:38 #21
чесно говоря ничего не понял)) :biggrin: .. ребята выиграли, и молодцы, с чем их можно и поздравить :cool: ..
если ктото решил отойти или перекурить, это вопросы команды, кому крисы собирать, кому бороться)
...а автору топика к врачу наверное надо сходить) :lol: :lol:
0
MoosE [6]  30 Июня 2009 00:02:13 #22
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

эй первосортный))) спроси своих как они бояться на нас твердить)))) и скока можно звать випов??? так все и бояться идти(((
север респект :wink: ходять бьються своим кланом против нас :exclaim:

вот ваши и второсортные качаються на коже кинь их последний стат за месяц где полный вип бьется против сильной любой тимы магов.

а по тебе улыбнуло
0
Сирота Казанская
30 Июня 2009 00:03:26 #23
--синий--
привет=))) тут написано что орда,кадавры и пантеон второсортные кланы,а аФФтор мега-сеер-доблестный боец=)ВО! :lol:
0
Атлакатль [6]  30 Июня 2009 00:08:30 #24
Специально для Bunt от малыша 6 лвл 2 или 3 или даже 18 сорта.

ОБЪЯСНЕНИЯ.
29 июня сего года я, будучи в добром уме и здравой памяти, уговоренный своими соратниками пошел в инст с целью покопать кристаллов на красную медаль подземных рыцарей. С этой целью в слоты поставил 6 свитков против магии агудара. Ни каких дополнительных боеприпасов не брал по причине экономии места. По прибытии в инст был настойчиво атакован неким Мерлином ( на нашем ласковом жаргоне - Мерлушей). Сей злостный Мерлин, не давая мне испить чудодейственных элей - принялся меня всячески унижать, умалять и третировать путем нанесения мне многочисленных критических ударов в область всего меня. Кроме того, он выпустило большое количество моров и своего злостного тигра, от которого почему то пахло хорошим мужским одеколоном Фаренгейт. Я отбивался как мог - но со стороны это все выглядело очень неэффектно и кургузо. В результате чсего сей злостный Мерлин спер мою голову, хоть их команда и проиграла. Изнемогая от его нападок был вынужден затравить его крысами 2 лвл, от чего он безвременно скончался.
Все остальные бои проходили по тому же сценарию.

Полностью с Вами согласен - воитель я совершенно некудышный - сам до сих пор не могу понять - кто этот халатный админ, что допустил меня без должных оснований до раскопок красной медали Подземных рыцарей.

Твердо обещаю - буду работать над собой, чтобы исправить все недостатки, на которые Вы так любезно указали. В самое ближайщее время планирую повысить свой уровень и уйти с 18 сорта на 17,5.

Удачи Вам в инстах, особенно в тех, чде мы встретимся. Вам будет неприятно - ну чтож - сделайте милость - поучите меня - Нубяру Нубярского уму-разуму. Буду только признателен.

С глубоким уважением
магмар Атлакатль
0
Зява-некузявый [5]  30 Июня 2009 00:10:52 #25
как опозорилсо нупчег :redface: интересно что он рассчитывал услишать?)) нипанятна :lol: :arrow:
0
_Феникс [6]  30 Июня 2009 00:14:23 #26
Атлакатль

:lol: :lol: :lol:
0
MoosE [6]  30 Июня 2009 00:14:56 #27
Атлакатль

0
KeraMIX [6]  30 Июня 2009 00:15:07 #28
Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin: Виктор, вы бесподобны в описании событий
0
--MeRLin-- [6]  30 Июня 2009 00:16:29 #29
Специально для Bunt от малыша 6 лвл 2 или 3 или даже 18 сорта.

ОБЪЯСНЕНИЯ.
29 июня сего года я, будучи в добром уме и здравой памяти, уговоренный своими соратниками пошел в инст с целью покопать кристаллов на красную медаль подземных рыцарей. С этой целью в слоты поставил 6 свитков против магии агудара. Ни каких дополнительных боеприпасов не брал по причине экономии места. По прибытии в инст был настойчиво атакован неким Мерлином ( на нашем ласковом жаргоне - Мерлушей). Сей злостный Мерлин, не давая мне испить чудодейственных элей - принялся меня всячески унижать, умалять и третировать путем нанесения мне многочисленных критических ударов в область всего меня. Кроме того, он выпустило большое количество моров и своего злостного тигра, от которого почему то пахло хорошим мужским одеколоном Фаренгейт. Я отбивался как мог - но со стороны это все выглядело очень неэффектно и кургузо. В результате чсего сей злостный Мерлин спер мою голову, хоть их команда и проиграла. Изнемогая от его нападок был вынужден затравить его крысами 2 лвл, от чего он безвременно скончался.
Все остальные бои проходили по тому же сценарию.

Полностью с Вами согласен - воитель я совершенно некудышный - сам до сих пор не могу понять - кто этот халатный админ, что допустил меня без должных оснований до раскопок красной медали Подземных рыцарей.

Твердо обещаю - буду работать над собой, чтобы исправить все недостатки, на которые Вы так любезно указали. В самое ближайщее время планирую повысить свой уровень и уйти с 18 сорта на 17,5.

Удачи Вам в инстах, особенно в тех, чде мы встретимся. Вам будет неприятно - ну чтож - сделайте милость - поучите меня - Нубяру Нубярского уму-разуму. Буду только признателен.

С глубоким уважением
магмар Атлакатль

маладец)))
Потомственный колдун снимет с вас проклятие бездропия. Цена договорная!!!)))
0
КозлЪ [5]  30 Июня 2009 00:16:56 #30
Атлакатль
Жалко, что нельзя отдельный пост перенести в другой раздел:) В "Творчестве" сие творение заняло бы подобающее место:) Высший класс!
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
SUPERMANN [6]  30 Июня 2009 00:18:23 #31
Атлакатль :razz: :lol:
0
Soul dza [6]  30 Июня 2009 00:19:54 #32
Атлакатль 5 баллов)))
0
Fobos
30 Июня 2009 00:21:42 #33
Витя!!! Ты опять уморил, после такой хохмы учнуть трудно. Пожалей нас :lol:
0
Дуанлон
30 Июня 2009 00:23:53 #34
Атлакатль :biggrin:
0
Тень Папы [7]  30 Июня 2009 00:25:37 #35
А мне интересно почему 4 человека не тверданули на Пантов... в инст с Queen shadow и --MeRLin-- !!?? может они расскажут нам??? :evil: :evil:
0
--MeRLin-- [6]  30 Июня 2009 00:26:56 #36
Атлакатль писал(а):

В результате чсего сей злостный Мерлин спер мою голову

взял на память))) а то у нас есть товарищи которые нам совсем не товарищи ( не жмут сюдашку) когда видят вас в инсте - спешил для них)))) клятвенно обещаю вернуть в очередном инсте)))

С уважением Мерлуша!!! )))))))))))

0
--MeRLin-- [6]  30 Июня 2009 00:27:57 #37
Тень Папы писал(а):
А мне интересно почему 4 человека не тверданули на Пантов... в инст с Queen shadow и --MeRLin-- !!?? может они расскажут нам??? :evil: :evil:

у одного на медаль квест красную а про остальных не помню)
0
Атлакатль [6]  30 Июня 2009 00:29:22 #38
О блин - запасная голова у меня будет - круто!!!!!!!!!!!!! Даже круче, чем БТУ и розовая пантера в одном флаконе)))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.