|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_-Марина-_- [5]
|
|
|
|
7 Мая 2008 04:44:09
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
7 Мая 2008 04:45:02
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
7 Мая 2008 04:45:47
|
|
|
Утро теперь входит неслышно, ступая по ковру мягкими теплыми лапками. Утро садится на гладильную доску, что стоит в углу, напротив кровати. Я специально оставил ее, чтобы утро могло на ней сидеть. Утро переплетает лапульки и смотрит на меня, словно молодка, навалившаяся грудью на плетень.Чуть прищурившись, но с добротой и с жалостливой нежностью. Утро думает что-то вроде "ох, горюшко ты мое, касатик ты мой ненаглядный". И начинает ворковать. Воркует, улыбается и щурится. Слушает как я дышу.
Когда я открываю глаза воркование усиливается, становится громче, пока не перейдет в бурное кипение. Утро радуется новому дню и новому мне. Утро кипит и бурлит и широко открывает глаза. Улыбается. Встает, выгибаясь трехцветной радугой. Потягивается. Зевает и подмигивает, склонив голову набок. И я улыбаюсь. Жаль что я не умею так уютно, по домашнему кипеть.
Потом я встаю и утро начинает радостно путаться у меня под ногами. И мне невыразимо приятно и смешно, мое пушистое-шелковистое утро...любит меня. (с)
Во, лови.
Фарс - мажор
|
|
|
-_-Марина-_- [5]
|
7 Мая 2008 04:46:56
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
-_-Марина-_- [5]
|
7 Мая 2008 04:47:20
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -напиши в приват!
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
7 Мая 2008 04:49:08
|
|
|
|
-ГОСПОЖА-, я не в игре, порча у меня, я спать =))) Хорошего ранда.
Фарс - мажор
|
|
|
-_-Марина-_- [5]
|
7 Мая 2008 04:50:00
|
|
|
|
тьфу блин)))
|
|
|
Скайлочка [5]
|
7 Мая 2008 04:51:07
|
|
|
 лубоффь)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
-_-Марина-_- [5]
|
7 Мая 2008 04:51:59
|
|
|
|
еххх
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
7 Мая 2008 04:52:46
|
|
|
Аткель вернулись, чо пили ?
Фарс - мажор
|
|
|
Hopemaster [4]
|
7 Мая 2008 04:53:11
|
|
|
Амур, и глазами так, ы
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
-_-Марина-_- [5]
|
7 Мая 2008 04:56:32
|
|
|
|
фотохотю и потоом в реале еси понрави тесь))
|
|
|
Hopemaster [4]
|
7 Мая 2008 05:03:24
|
|
|
-ГОСПОЖА-
Сначала своё, а то так нечесно
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|