Надо нажать до появлени ошибки на синию ссылку СЮДА Что после ввода пароля выскакивает. Внимание окно ссылко очень быстро закрываеться и выскакивает ошибка так что успевайте :) мне помогло и вам думаю тоже поможет.....
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Почему я играю с клиента, захожу нормально и даже не знаю ни о какихто там ошибках на рамблере, а вам вот надо быстренько нажать на кнопку "СЮДА"?:) Не пойму я зачем жизнь усложнять себе :))
ReunionБлохастый
Потому что у вас инте медленный наверно, у меня это миг и ни о каком "быстреньком нажатии ссылки речи быть не может" это тем у кого инет медленный поможет
Infinitumзагрузи канал у меня тоже скорось большая:)) Я 5 фильмоф повесил на скачивание и норм зацепил ссылку
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Варлорд хаирспасибо, очень выручил. У меня инет отрубили - захожу через 3G модем, скорость нулевая - никак не зайти, ну думаю хоть форум почитаю - и тут твой совет)))