Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем у кто не может войти с ремблера (ошибка 404) делам следуюшие поможет

Всем у кто не может войти с ремблера (ошибка 404) делам следуюшие поможет

Варлорд хаир [6] 
0
30 Июня 2009 21:19:25
Надо нажать до появлени ошибки на синию ссылку СЮДА Что после ввода пароля выскакивает. Внимание окно ссылко очень быстро закрываеться и выскакивает ошибка так что успевайте :) мне помогло и вам думаю тоже поможет..... :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Блохастый [4]  30 Июня 2009 21:21:55 #1
Почему я играю с клиента, захожу нормально и даже не знаю ни о какихто там ошибках на рамблере, а вам вот надо быстренько нажать на кнопку "СЮДА"?:) Не пойму я зачем жизнь усложнять себе :))
0
БоевойРобот [5]  30 Июня 2009 21:26:00 #2
Спасибо за подсказку-помогло смог войти!=)
0
Selle
30 Июня 2009 21:29:39 #3
Заранее нажать туда и держать - вот ключ к успеху :) я тоже так теперь захожу..
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Infinitum [6]  30 Июня 2009 21:35:23 #4
ReunionБлохастый
Потому что у вас инте медленный наверно, у меня это миг и ни о каком "быстреньком нажатии ссылки речи быть не может" это тем у кого инет медленный поможет :evil: :redface:
0
Варлорд хаир [6]  30 Июня 2009 21:37:55 #5
Infinitumзагрузи канал у меня тоже скорось большая:)) Я 5 фильмоф повесил на скачивание и норм зацепил ссылку
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-Чудо ФЭО- [4]  30 Июня 2009 21:41:43 #6
Варлорд хаирспасибо, очень выручил. У меня инет отрубили - захожу через 3G модем, скорость нулевая - никак не зайти, ну думаю хоть форум почитаю - и тут твой совет))) :biggrin:
0
Блохастый [4]  30 Июня 2009 21:51:10 #7
Infinitum, я тебе говорю о том что я через клиент играю и рамблер мне по барабану :))
играю без каких либо проблем и ошибок :))
0
--Корсар-- [6]  30 Июня 2009 21:53:40 #8
Есть такая фигня... но я сам сообразить про ссылку успел) :idea:
ы
0
SPANCH [5]  30 Июня 2009 21:56:16 #9
Варлорд хаир :wink:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
evil-legion [5]  30 Июня 2009 22:01:55 #10
Варлорд хаир спасибо помогло (правда что бы нет замедлить пришлось кучу файлов не загрузку поставить иначе не успевал)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.