Vanadi4
Сори, ни разу не хвастался....Стенки долбить - довольно скушное занятие, предпочел бы в группе, но увы...приходилось одному.
Просто скорпы мне кажется - не окупятся в доме. У нас в магмарии домовый шмот продать большая проблема
Vanadi4Раз на раз не приходиться А пояса в доме не нужны, я трачу боевого + 1 сер. хилка на стенку, что на мороков 3, что на 4, на 5 ещё + голем чтоб не париться на ними.
Пробиваю стенки к Земе и Лингру с големом и бобром, кроме той стенки, которая от Земы, там вурды влезть не могут, значит можно не спешить :) За бой наколачиваю 1300-1800 урона, по поводу опыта не парюсь, фигли на 7-м уровне из-за копеешного домового опыта париться...
КиловольтBurning Angel__LIZA__DreamAdviser все такие умные))) был задан конкретный вопрос, и я сам же дал конкретный ответ, выше ваших постов посмотрите два лога боя
КиловольтBurning Angel__LIZA__DreamAdviser все такие умные))) был задан конкретный вопрос, и я сам же дал конкретный ответ, выше ваших постов посмотрите два лога боя
Если ты сам на свои вопросы можешь дать ответ, какого хрена тогда на форуме это все писать? ...