С каждым днем играть становится все интереснее и интереснее как быстро это надоест (стараюсь постоянно придумывать новые способы сделать игру интереснее для себя и окружающих) к сожалению часть тех кто тут играет не умеют получать удовольствия от игры. Интересно как каждый игрок помимо стандартных действий вносит разнообразие в геймплей?
По теме: в инстантах очень даже разнообразно и интересно (пока не надоели).
В чате тоже часто интересно и разнообразно
Функционал игры достаточно интересный и разнообразный )
Короче, придумывать чем бы себя еще занять мне как-то не приходиться )
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
Гаргулья тебе будет интересно играть, когда в очередной раз, уже окончательно, поднимем вопрос о твоем долге перед кланом.... Со шмотками что? Не слышал до сих пор веского слова Уго, что все ок...
Гаргульякогда то я считал тебя адекватным... Ты уже третий клан подставляешь своими действиями... А наказание за поступки неотвратимы, жаль что вместе с тобой страдать будут те, кому ты пудришь мозг.
Гаргульякогда то я считал тебя адекватным... Ты уже третий клан подставляешь своими действиями... А наказание за поступки неотвратимы, жаль что вместе с тобой страдать будут те, кому ты пудришь мозг.
Я пытался с вашим главой решить этот вопрос адекватно но он сказал голем ваш и вопрос закрыт это не так.
Гаргулья тебе будет интересно играть, когда в очередной раз, уже окончательно, поднимем вопрос о твоем долге перед кланом.... Со шмотками что? Не слышал до сих пор веского слова Уго, что все ок...