Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодым да ранним. Советы, однако
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Молодым да ранним. Советы, однако

Юбер Аллес [6] 
0
3 Июля 2009 01:22:33
Как я вижу для бессребренников

качаем квесты на репутацию города. Относится к любым уровням, полезно. Иначе не приобрести мороков, однако.

3-4 ур - доблесть в коже, кому надо (и никак иначе без реала). После 4 уровня без денюжек доблесть качать.... ну, тяжело

3-4 и 5-6 уровень. зарабатываем деньги ( я на профессии собрал зелёный комплект на 5 уровне за полтора месяца, 4--6 часов в день, уууууух, тяжело)

Травник-алхимик, потом рыбак, ( геолог -фуфло на младших уровнях, дальше не знаю) - деньги в порядке выгодности.

Покупаем ЖЫВОТНОЕ, парраллельно делаем либо красных топоров, либо Финко. Травимм его, потом покупаем боевое ЖЫВОТНОЕ (следующий этап )

4-5--6 уровень - нудист (помощь в квестах игроксм за деньги, тебе ставят травмы, ты доволен, лут твой, понятна лошадь + бесппплатное воскрешение+деньги на прокорм).
Покупаешь каки и какусики в виде доспешков (домовы, или упавшие), собираешь дань с .. тех игроков, которые тебе её плаатят

4-5 ур - платим нудистам (или нудисткам) - бьём големов, зарабатываем на ЯРОСТЬ ВЕРРЦИДЫ. Это деньги. Хорошие деньги. Очень хорошие.

5-6 опыт делаем только ЯРОСТИ ВЕРЦИДЫ на и на квестиках.

6-7 уровень - ходим в дом, забираем шахматы, делаем вещички из шахмат и барыжим их активно
.
Ещё совет. Ячейка в банке для хранения -ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ. Пока я до этого додумался... Потратил примерно 2 золотых, ага. Обидно

В полемику не вступаю, игра развивается, я тоже (пока что)
Ни копейки денег не вложил.

Ага, ещё замечание. Данный список не претендует ни на что. Это моё мнение, как если бы я начал игру сначало (и выпил меньше спиртного при составлении этого сообщения, ага)
По поводу комплектов одежды - зависит от характера и потребностей.
Давишь в одиночку мобов - слон, качаешь палача - задумывайся (если надо). На остальные случаи - ловкач лучше всего.

(Кто видит меня в коже- так тому и надо). Смотреть надо внимательнее
0
SPANCH [5]  5 Июля 2009 07:42:47 #20
kisska-lenock :lol:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
JadoRe [6]  5 Июля 2009 07:53:57 #21
да уж..точно вредные советы :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.