Всем привет :))) Солнышко, ветренно и 22 градуса.... :)))
Испанцы очень милые люди: просыпаюцца рано, потом чего-то делают... с 2х до 5 у них сиеста (все спят) и дальше только выползают часа к 9 гулять... до 7 рестораны вообще обычно не работают, а заполняются они исключительно не раньше 9ти вечера :))) сидят допоздна :)))
В общем тусовщики и только :)))
Я сгорела на второй же день.... плечи, спина и даже ноги очень милого помидорного цвета... почти переспелого :))))
т.к. это уже второй топик, а первый благополучно не сохранился, то распинацца боша ни буду... гыгы
ТаськО, там в Мадриде был один парк...качели-карусели и прочие забавы...в тире работал тааакооой мачо...с такими сильными руками...с такой белозубой улыбкой...Тась, приятного те отдыха=) Отровись там за меня тоже
Я был в испании ТаськО не забудь съездить в парк порт авентура не по далеку от Salou и прокатись на всех всех атракционах особенно на вышке, синей горочке тама поймешь 135 км в час она везде тама развешана и на карте увидишь парка и еще на драконе красном цалую!
Почесал голову .. подумал: А вроде у нас в Армении не хуже могли бы отдохнуть, чего так далеко ездить?
Ну, это конечно шутка, с долей намека :)
Надеюсь отдыхается хорошо :) Ждемс, однако :)
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.