Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за звания такие? откуда и что значат? где эти люди их взяли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что за звания такие? откуда и что значат? где эти люди их взяли?

Руна [8] 
0
4 Июля 2009 02:59:14
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Gerodot [7]  4 Июля 2009 13:16:19 #58
:eek:
0
Terranoid [4]  4 Июля 2009 13:16:40 #59
Хлебом не корми дваровский народ - дай посратся на тему доблы :biggrin:

Фтопку всех :arrow:
0
OYCBG
4 Июля 2009 13:18:27 #60
Понты дешевые :arrow:
0
Китани [8]  4 Июля 2009 13:19:12 #61
Пойдем-ка Руна с тобой на арену ) прогуляемся =) а еще лучше в залы ) :wink:
0
ТРИ_АДА [8]  4 Июля 2009 13:20:02 #62
Руна Да не лукавьте уж настолько. Вообще для домыслов и предположений больше подошел бы раздел - Творчество. И логики я тоже особой не вижу, обкушаный крит в чертожном шмоте вынес танка в арсенальном - великое свершение воистину.
0
Lucky [7]  4 Июля 2009 13:22:52 #63
Еще один топ про ум, честь и совесть, про картонные лычки и кто сколько слил на инсты, владельцы игры рады))
0
Borr [8]  4 Июля 2009 13:24:30 #64
Руна писал(а):
Borrлап.. давай на чистоту..
1. Доблестников липовых - 80% судя по залам хотя бы.. да, у меня синий фул, но у них он же арсенальный.. да, у меня обкаст, но и они ходили в залы обожратые.. к тому же у меня тогда ещё не было элитных поясов т.е. на 2 слота меньше.. мало того у меня элей арсенальных нет, но.. ты видел результаты ;)
2. На той арене они стравливали на меня по 2 слота арсенальных травлей и постоянно били смертельной змеёй.. было 3 боя.. в одном я вынесла Тамерлана, во втором Боцман вынес моего напарника, а в третьем они продули против нас двоих.. :)
3. Думаю, что если б доблесть была ЧЕСТНО взята, то по затратам примерно равнялась стоимости моей одёжки, но.. взятая в договорняках - она в РАЗЫ дешевле.. отсюда и результаты..
4. Этих доблестников Джесси пусть поучит драться.. мож толк будет.. :)
лорд АнтMastervitХорош флудить в моём топике ;) идите делом займитесь :))

1. ну в залах я полуголый, с 1 поясом , и обычными банками уммудрялся входить в 3-5 место) Поэтому залы и нелюблю, потому что там надо тупо убиваться, а не думать головой)
2. ну если стравливали и били змеей, ты значит все правильно делали, тока зря они двоем в один бой полезли))
3. Она дороже стоимости твоего шмота, ты думаю это знаешь, особенно когда начинаешь идти на принцип..
4. ну показатель явно не джеси) а доблесть у магмар вообще странная..
0
маугримка [9]  4 Июля 2009 14:43:49 #65
Руна писал(а):
1. Доблестников липовых - 80% судя по залам хотя бы.. да, у меня синий фул, но у них он же арсенальный.. да, у меня обкаст, но и они ходили в залы обожратые.. к тому же у меня тогда ещё не было элитных поясов т.е. на 2 слота меньше.. мало того у меня элей арсенальных нет, но.. ты видел результаты ;)
2. На той арене они стравливали на меня по 2 слота арсенальных травлей и постоянно били смертельной змеёй.. было 3 боя.. в одном я вынесла Тамерлана, во втором Боцман вынес моего напарника, а в третьем они продули против нас двоих.. :)
3. Думаю, что если б доблесть была ЧЕСТНО взята, то по затратам примерно равнялась стоимости моей одёжки, но.. взятая в договорняках - она в РАЗЫ дешевле.. отсюда и результаты..

не хочу канешна показаться грубой.. но честна или не честна полководцы взяли доблесть говорить не ботобою в звании элитник.. а человеку имеющему хоть какие то понятия об инстах..
а про цену доблести я бы вам не советовала высказыватться)) глупо выглядите)) особенно сравнивая цену арс шмота и чертожного которого пачками выносят и он уже нафик некому не сдался :wink:
0
--Pampi-- [12]  4 Июля 2009 14:48:48 #66
Руна
Нуб спать :arrow:
0
Ол123 [7]  4 Июля 2009 15:52:03 #67
--Pampi-- писал(а):
Руна
Нуб спать :arrow:

сказал доблестник на 12 уровне с элитой :lol: :lol: :lol:
0
Руна [8]  4 Июля 2009 15:52:12 #68
Китани мы ж ходили в залы :eek: я поставленной цели достигла там.. больше туда незачем ходить пока ;)
--Красавишна-- ботобой и без звания валил таких полканов ;)
--Pampi-- не нуб я.. нубка :)) приятных сновидений :)
:lol:
удачного дня всем :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Ол123 [7]  4 Июля 2009 15:56:23 #69
--Красавишна-- писал(а):
<strong class=quote> Руна писал(а):</strong>

не хочу канешна показаться грубой.. но честна или не честна полководцы взяли доблесть говорить не ботобою в звании элитник.. а человеку имеющему хоть какие то понятия об инстах..
а про цену доблести я бы вам не советовала высказыватться)) глупо выглядите)) особенно сравнивая цену арс шмота и чертожного которого пачками выносят и он уже нафик некому не сдался :wink:
где пачки шмота?
:eek: я хатю себе :lol:
0
Скайлочка [7]  4 Июля 2009 16:04:02 #70
особенно сравнивая цену арс шмота и чертожного которого пачками выносят и он уже нафик некому не сдался

я тоже хочу пачку,которая нафик никому не сдалась :eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Ол123 [7]  4 Июля 2009 16:05:07 #71
Скайлочка писал(а):
особенно сравнивая цену арс шмота и чертожного которого пачками выносят и он уже нафик некому не сдался

я тоже хочу пачку,которая нафик никому не сдалась :eek:

давай хотеть вместе :lol:
0
Скайлочка [7]  4 Июля 2009 16:06:05 #72
Ол123 давай-давай)) :biggrin: :razz:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
kos777 [8]  4 Июля 2009 16:23:27 #73
СкайлочкаОл123мну к себе в хотельники возьмете?
:redface:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Ол123 [7]  4 Июля 2009 16:24:38 #74
kos777 писал(а):
СкайлочкаОл123мну к себе в хотельники возьмете?
:redface:

присоединяйся :lol:
0
kos777 [8]  4 Июля 2009 16:25:23 #75
Ол123оки) :biggrin:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Ол123 [7]  4 Июля 2009 16:27:16 #76
kos777 писал(а):
Ол123оки) :biggrin:

правда у нас ВИП карточки дорого стоят :rolleyes: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.