|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за звания такие? откуда и что значат? где эти люди их взяли? |
|
|
Руна [8]
|
|
|
|
4 Июля 2009 02:59:14
|
|
|
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Gerodot [7]
|
4 Июля 2009 13:16:19
|
|
|
Terranoid [4]
|
4 Июля 2009 13:16:40
|
|
|
Хлебом не корми дваровский народ - дай посратся на тему доблы
Фтопку всех
|
|
|
OYCBG
|
4 Июля 2009 13:18:27
|
|
|
Понты дешевые
|
|
|
Китани [8]
|
4 Июля 2009 13:19:12
|
|
|
Пойдем-ка Руна с тобой на арену ) прогуляемся =) а еще лучше в залы )
|
|
|
ТРИ_АДА [8]
|
4 Июля 2009 13:20:02
|
|
|
|
Руна Да не лукавьте уж настолько. Вообще для домыслов и предположений больше подошел бы раздел - Творчество. И логики я тоже особой не вижу, обкушаный крит в чертожном шмоте вынес танка в арсенальном - великое свершение воистину.
|
|
|
Lucky [7]
|
4 Июля 2009 13:22:52
|
|
|
|
Еще один топ про ум, честь и совесть, про картонные лычки и кто сколько слил на инсты, владельцы игры рады))
|
|
|
Borr [8]
|
4 Июля 2009 13:24:30
|
|
|
Руна писал(а): Borrлап.. давай на чистоту..
1. Доблестников липовых - 80% судя по залам хотя бы.. да, у меня синий фул, но у них он же арсенальный.. да, у меня обкаст, но и они ходили в залы обожратые.. к тому же у меня тогда ещё не было элитных поясов т.е. на 2 слота меньше.. мало того у меня элей арсенальных нет, но.. ты видел результаты ;)
2. На той арене они стравливали на меня по 2 слота арсенальных травлей и постоянно били смертельной змеёй.. было 3 боя.. в одном я вынесла Тамерлана, во втором Боцман вынес моего напарника, а в третьем они продули против нас двоих.. :)
3. Думаю, что если б доблесть была ЧЕСТНО взята, то по затратам примерно равнялась стоимости моей одёжки, но.. взятая в договорняках - она в РАЗЫ дешевле.. отсюда и результаты..
4. Этих доблестников Джесси пусть поучит драться.. мож толк будет.. :)
лорд АнтMastervitХорош флудить в моём топике ;) идите делом займитесь :))
1. ну в залах я полуголый, с 1 поясом , и обычными банками уммудрялся входить в 3-5 место) Поэтому залы и нелюблю, потому что там надо тупо убиваться, а не думать головой)
2. ну если стравливали и били змеей, ты значит все правильно делали, тока зря они двоем в один бой полезли))
3. Она дороже стоимости твоего шмота, ты думаю это знаешь, особенно когда начинаешь идти на принцип..
4. ну показатель явно не джеси) а доблесть у магмар вообще странная..
|
|
|
маугримка [9]
|
4 Июля 2009 14:43:49
|
|
|
Руна писал(а): Borrлап.. давай на чистоту..
1. Доблестников липовых - 80% судя по залам хотя бы.. да, у меня синий фул, но у них он же арсенальный.. да, у меня обкаст, но и они ходили в залы обожратые.. к тому же у меня тогда ещё не было элитных поясов т.е. на 2 слота меньше.. мало того у меня элей арсенальных нет, но.. ты видел результаты ;)
2. На той арене они стравливали на меня по 2 слота арсенальных травлей и постоянно били смертельной змеёй.. было 3 боя.. в одном я вынесла Тамерлана, во втором Боцман вынес моего напарника, а в третьем они продули против нас двоих.. :)
3. Думаю, что если б доблесть была ЧЕСТНО взята, то по затратам примерно равнялась стоимости моей одёжки, но.. взятая в договорняках - она в РАЗЫ дешевле.. отсюда и результаты..
не хочу канешна показаться грубой.. но честна или не честна полководцы взяли доблесть говорить не ботобою в звании элитник.. а человеку имеющему хоть какие то понятия об инстах..
а про цену доблести я бы вам не советовала высказыватться)) глупо выглядите)) особенно сравнивая цену арс шмота и чертожного которого пачками выносят и он уже нафик некому не сдался
|
|
|
--Pampi-- [12]
|
4 Июля 2009 14:48:48
|
|
|
Руна
Нуб спать
|
|
|
Ол123 [7]
|
4 Июля 2009 15:52:03
|
|
|
--Pampi-- писал(а): Руна
Нуб спать 
сказал доблестник на 12 уровне с элитой
|
|
|
Руна [8]
|
4 Июля 2009 15:52:12
|
|
|
Китани мы ж ходили в залы  я поставленной цели достигла там.. больше туда незачем ходить пока ;)
--Красавишна-- ботобой и без звания валил таких полканов ;)
--Pampi-- не нуб я.. нубка :)) приятных сновидений :)
удачного дня всем :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Ол123 [7]
|
4 Июля 2009 15:56:23
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): <strong class=quote> Руна писал(а):</strong>
Borrлап.. давай на чистоту..
не хочу канешна показаться грубой.. но честна или не честна полководцы взяли доблесть говорить не ботобою в звании элитник.. а человеку имеющему хоть какие то понятия об инстах..
а про цену доблести я бы вам не советовала высказыватться)) глупо выглядите)) особенно сравнивая цену арс шмота и чертожного которого пачками выносят и он уже нафик некому не сдался  где пачки шмота?
 я хатю себе
|
|
|
Скайлочка [7]
|
4 Июля 2009 16:04:02
|
|
|
особенно сравнивая цену арс шмота и чертожного которого пачками выносят и он уже нафик некому не сдался
я тоже хочу пачку,которая нафик никому не сдалась
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Ол123 [7]
|
4 Июля 2009 16:05:07
|
|
|
Скайлочка писал(а): особенно сравнивая цену арс шмота и чертожного которого пачками выносят и он уже нафик некому не сдался
я тоже хочу пачку,которая нафик никому не сдалась 
давай хотеть вместе
|
|
|
Скайлочка [7]
|
4 Июля 2009 16:06:05
|
|
|
Ол123 давай-давай))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
kos777 [8]
|
4 Июля 2009 16:23:27
|
|
|
СкайлочкаОл123мну к себе в хотельники возьмете?
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Ол123 [7]
|
4 Июля 2009 16:24:38
|
|
|
kos777 писал(а): СкайлочкаОл123мну к себе в хотельники возьмете?

присоединяйся
|
|
|
kos777 [8]
|
4 Июля 2009 16:25:23
|
|
|
Ол123оки)
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Ол123 [7]
|
4 Июля 2009 16:27:16
|
|
|
kos777 писал(а): Ол123оки) 
правда у нас ВИП карточки дорого стоят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|