Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Омега в храме
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Омега в храме

--- Ягуар --- [4] 
0
4 Июля 2009 20:51:46
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7335277&finish=0, уважаемые Омеговцы, объясните причину сухого слива
0
Крымчак
4 Июля 2009 23:13:33 #77
Александр Д писал(а):
Блохастый пиар клана) :rolleyes:

Мнение о клане по одному инсту не делается,хочет доказать,что грамотнее тактически,а не просто фартануло,пусть зовет наши откликнуться все,да и Ирина тоже,подгадать можно,только пойдет ли вот вопрос))
0
Александр Д [4]  4 Июля 2009 23:20:47 #78
Крымчак
Да это все ясно....противно как то на этот топик смотреть.... :rolleyes:
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
0
Kanaloa [6]  4 Июля 2009 23:22:15 #79
Borr
:lol: прекрасно знаю кто такие луанщики, и откуда у них их тысячи, но я к прискорбию своему не луаню :razz: Обидеть вас? да где же? и в мыслях не было.

--Красавишна--
:razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Козявый [6]  4 Июля 2009 23:29:17 #80
--- Ягуар ---
Молодой человек, пиар дело хорошее! Но как то не в тему!!(( Победили, молодцы!!Проиграли ни чего страшного, есть тема для работы над ошибками!!А так просто как то не порядочно!! Зайдите в поведенные инсты и Вы увидите сколько побед у Омеги!! А мы не такие страшные как нас обрисовывают, просто мы думаем, чего и Вам желаем!!Удачи и ждем на 5-6 уровнях!!
0
Borr [8]  4 Июля 2009 23:32:43 #81
--Красавишна-- писал(а):
Borr а че реально кто то думает что столько поражений от руки соперника? :lol:
блиииин если б я знала то не убивалась бы столько об собачек пока луанила :sad: позор какой :sad:

судя по всему да, я четкий упрек увидел) что ты мол пару тысяч а я две сотни))
0
Borr [8]  4 Июля 2009 23:35:11 #82
Kanaloa )) ну да, вы с сумкой големов ходите даже на патруль)) вам стока поражений не грозит) :biggrin:
а обидеть) пытаетесь, но хренова вы меня знаете, чужому человеку это вообще не реально)
0
маугримка [9]  4 Июля 2009 23:35:47 #83
Borr не ну я тоже намек поняла)) просто я никогда до сегодняшнего дня не рассматривала соотношение поражений и побед с этой стороны))) да и скальпы все на верку сдаю... вопщем пофих мне как то на вид инфы)) главное чтобы цветуечки всигда свеженькие висели))
0
--- Ягуар --- [4]  4 Июля 2009 23:39:58 #84
Baby_Ilonka http://mirror.w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7340984&finish=0
ВОТ И ВСЁ, ТеМА ЗАКРЫТА
0
Borr [8]  4 Июля 2009 23:45:25 #85
--Красавишна-- ну просто кто то очень переживает за красоту инфы, медальки там всякие, красные, синие) кол-во убитых магмар и кол-во поражений) мож админам напишут, а то шлем ягуаровский больно позорный, и те поправят :biggrin:
0
Козявый [6]  4 Июля 2009 23:45:39 #86
--Красавишна--
Оль, приветик, с 9м!!!)) Поздравлям!!)))
0
Kanaloa [6]  4 Июля 2009 23:47:00 #87
Borr
сумки это да - моя слабость :biggrin: не буду тебя обижать :redface: договорились? :wink:
--Красавишна--
все то у вас с намеками, не ищите того чего нет в чужих словах :razz: чего сразу на свой счет принимать)) это было образное выражение, и касалось не соотношения побед и поражений, а того, что кто-то может умереть, а кто-то не хочет, я вот не хочу. вот и все и не надо судорожно открывать свою инфу и принимать на свой счет, ок?)
0
Sappiens [6]  4 Июля 2009 23:54:59 #88
--- Ягуар ---ты я смотрю все не угомонишся?) ну ну)) этот инст никак не ваш клан сделал) ваши только скальпы сдавали оптом мне)
Удалено ОМФ
0
маугримка [9]  5 Июля 2009 00:16:43 #89
Козявый привед :razz: пасибки)))

Kanaloa ну двое поняли твои слова одинаково)) уже о чем то говорит) судорожно не рылась)) просто улыбнуло )) мне вот не жалко умереть и даже поломать например топор (чего побоялся ваш соклан) чтобы победить.. я один раз в храме умерла от ринкула 8 раз, оба пояса слетели, 4 трамвы было)) голая и пустая.. а храм мы выиграли)) :cool:
0
El_Creator [9]  5 Июля 2009 00:21:03 #90
Kanaloa
Вот таким как ты и написали выше что лутше проиграть бой но выиграть войну! А то что ты не любиш умирать и т.д. так это просто гнилая отмазка...
0
Kanaloa [6]  5 Июля 2009 00:31:46 #91
El_Creator
бу)) спасибо за помощь в моей тактической подготовке :wink:
0
Kanaloa [6]  5 Июля 2009 00:34:43 #92
--Красавишна--
:rolleyes: ну, хорошо, мну стыдно, очень, очень :biggrin: я больше не буду :redface:
0
Terranoid [4]  5 Июля 2009 00:39:05 #93
Благодаря фундаментальными знаниями стратегии и тактики, и просто ментальной силой мозга была наголову разгромлена омега в кровопролитном инсте.
Вечный позор недодоблестникам из омеги !
Слава героям одолевших этих кровожадных монстров !

P.S. Ничего не упустил ли ? :lol:
0
Лопес Джо [4]  5 Июля 2009 00:41:37 #94
ап :eek:
0
Borr [8]  5 Июля 2009 00:45:43 #95
Terranoid да все так, тока что омеговцы говорили всегда что рулит мозг а не шмот) и типа огромными стараниями победить, а так же какими то везениями и удаче, они побеждают) а шмот и обкаст дело третье) ну вот и видим, кто то БТУ забоялся ломать, нашел отмазу что понадеялся на напарника) кто то мол слишком упрямый и ни за что не помрет)
дак где тактика я так и непонял) в том чтобы ужратся и быть на голову сильнее соперника, а то и на две) видать так)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.