Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему Магмары убегают!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему Магмары убегают!!!

_ALFA_ [6] 
0
5 Июля 2009 00:05:34
За последнии 3 дня отслеживания инстов пищер заметил, маги просто убигают с полей битв! с чем связано, если даже хуманы проигрывают они стоят до последнего! а маги бегут :question:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=7342855&finish=0
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=7340944&finish=0
0
Sam Winchester [4]  5 Июля 2009 00:40:12 #20
Магмары убегают караул!!! 5-8 магмар за 3 дня убежало из пещер! миграция?

О чём топ то? Люди не бегут думаеш? Бегут и ещё быстрее ( когда подготовленая тима попадает на нубов ...обычно нубы выходят т.к. им терять нечего) + кто то вылетел :arrow: :arrow: :arrow:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
_ALFA_ [6]  5 Июля 2009 00:41:55 #21
Блохастый писал(а):
"Многочисленные восклицательные знаки явный признак большого ума" (с)

По теме, мне интересно почему за три дня только две ссылки нашёл и ничего показывать я не буду, я спросил тебя люди сбегают или никогда такого не бывает?

Ну что я могу сказать про тебя, ты не сбегал на 4 лвл, перейдёшь на 5й, я посмотрю втанешь ты в очередь или нет вообше..
0
Terranoid [4]  5 Июля 2009 00:42:07 #22
Ммм... я смотрю тут интелегентные люди разговор ведут :biggrin:
Мне хамлу тут делать нечего, прохожу мимо :lol:
0
--KiLL-- [6]  5 Июля 2009 00:43:11 #23
вроде и так ясно...у магов очереди нету...у людей есть..надеюсь тему развивать не нужно)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
_ALFA_ [6]  5 Июля 2009 00:46:23 #24
Sam Winchester писал(а):
Магмары убегают караул!!! 5-8 магмар за 3 дня убежало из пещер! миграция?

О чём топ то? Люди не бегут думаеш? Бегут и ещё быстрее ( когда подготовленая тима попадает на нубов ...обычно нубы выходят т.к. им терять нечего) + кто то вылетел :arrow: :arrow: :arrow:

...... слова слова слова, люди заменяют друг друга при тиме......
0
Блохастый [4]  5 Июля 2009 00:48:48 #25
_ALFA_ писал(а):
<strong class=quote> Блохастый писал(а):</strong>
"Многочисленные восклицательные знаки явный признак большого ума" (с)

По теме, мне интересно почему за три дня только две ссылки нашёл и ничего показывать я не буду, я спросил тебя люди сбегают или никогда такого не бывает?

Ну что я могу сказать про тебя, ты не сбегал на 4 лвл, перейдёшь на 5й, я посмотрю втанешь ты в очередь или нет вообше..

Ну вообще мне до 5го ещё далеко :) и когда я до него доберусь, то буду также как и на 4м ходить тимой подготовленой и затареной для победы :)
0
MoosE [6]  5 Июля 2009 00:49:23 #26
:arrow:

кинь хоть один стат где вышел пантеон

вторую ссыль не понял смысла,парень ты упал?))) :lol: :lol: :lol:
0
цаца-пэца_ [6]  5 Июля 2009 00:50:37 #27
я уже тыщу раз писала, чтобы в инст затянуло новую партию народу (если их не хватает в инсте) надо чтобы в очереди стояло стокаже народу, сколько не хватает в инсте...
поскольку магмаров нехватка всегда, потому по завершенкам видно убежали ли они или нет (часто там инст уже с недобором начинаеццо)... а у людей все заполняеццо до конца инста, так как очередь большая... :rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
_ALFA_ [6]  5 Июля 2009 00:53:53 #28
MoosE писал(а):

в том и дело!! мы не бежим от сильных противников!!!, а ваши крикуны - малчуны бегут!!!
0
Блохастый [4]  5 Июля 2009 00:55:13 #29
_ALFA_ писал(а):
<strong class=quote> MoosE писал(а):</strong>

в том и дело!! мы не бежим от сильных противников!!!, а ваши крикуны - малчуны бегут!!!

Почитай что цаца написала, или умные мысли не хочешь замечать?
инст продолжается, к магмарам в тиму хоть кого-то добавило?
0
_ALFA_ [6]  5 Июля 2009 01:00:12 #30
цаца-пэца_ писал(а):
я уже тыщу раз писала, чтобы в инст затянуло новую партию народу (если их не хватает в инсте) надо чтобы в очереди стояло стокаже народу, сколько не хватает в инсте...
поскольку магмаров нехватка всегда, потому по завершенкам видно убежали ли они или нет (часто там инст уже с недобором начинаеццо)... а у людей все заполняеццо до конца инста, так как очередь большая... :rolleyes:

Я кидал не завершонные инсты , а инсты длительностью час. вчерашний ист смотрел минут 40, входят- видят-уходят
0
REM [5]  5 Июля 2009 01:11:11 #31
Очень любю читать когда ботобои рассуждают о полях битв)))))))))))
О чем топ ваще афтар?)
0
_ALFA_ [6]  5 Июля 2009 01:18:00 #32
Вопрос был задан, и ни одного ответа, отписались тока 2 подземника и то не по теме!
0
REM [5]  5 Июля 2009 01:19:58 #33
_ALFA_
цаца-пэца_ [6] 00:50 , 05 Июл 2009

поскольку магмаров нехватка всегда, потому по завершенкам видно убежали ли они или нет (часто там инст уже с недобором начинаеццо)... а у людей все заполняеццо до конца инста, так как очередь большая...

Тебе по моему четко и ясно объяснили! :biggrin:
0
ОсенняяДепрессия [7]  5 Июля 2009 01:22:31 #34
-TekToNIk- это не топ лупегов :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Эль Мясник [6]  5 Июля 2009 01:25:12 #35
MoosE
:):):)
это мульт омеги ::):)
тссссссссссссссс :)
0
REM [5]  5 Июля 2009 01:27:12 #36
Эль Мясникмолчу) тсссссс :cool:
0
_ALFA_ [6]  5 Июля 2009 01:30:31 #37
REM писал(а):
_ALFA_
цаца-пэца_ [6] 00:50 , 05 Июл 2009

поскольку магмаров нехватка всегда, потому по завершенкам видно убежали ли они или нет (часто там инст уже с недобором начинаеццо)... а у людей все заполняеццо до конца инста, так как очередь большая...

Тебе по моему четко и ясно объяснили! :biggrin:

..... устал обьяснять, читай топ!!!!, ваши ботобои просто выходят с инста, наши нет! обьясни разницу?!!?
0
Эль Мясник [6]  5 Июля 2009 01:33:51 #38
REMMoosE
дождались :) раньше только доблестники были плохими :) добрались и до кожанов :):)

_ALFA_
оййй.. плохие они :):) из инстов убегают :):) инстов где люди убегают нет совсем :):) уххххххххххх :):)
страшно аж жуть :):)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.