|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ALFA_ [6]
|
|
|
|
5 Июля 2009 00:05:34
|
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
5 Июля 2009 00:40:12
|
|
|
Магмары убегают караул!!! 5-8 магмар за 3 дня убежало из пещер! миграция?
О чём топ то? Люди не бегут думаеш? Бегут и ещё быстрее ( когда подготовленая тима попадает на нубов ...обычно нубы выходят т.к. им терять нечего) + кто то вылетел
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
_ALFA_ [6]
|
5 Июля 2009 00:41:55
|
|
|
Блохастый писал(а): "Многочисленные восклицательные знаки явный признак большого ума" (с)
По теме, мне интересно почему за три дня только две ссылки нашёл и ничего показывать я не буду, я спросил тебя люди сбегают или никогда такого не бывает?
Ну что я могу сказать про тебя, ты не сбегал на 4 лвл, перейдёшь на 5й, я посмотрю втанешь ты в очередь или нет вообше..
|
|
|
Terranoid [4]
|
5 Июля 2009 00:42:07
|
|
|
Ммм... я смотрю тут интелегентные люди разговор ведут
Мне хамлу тут делать нечего, прохожу мимо
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
5 Июля 2009 00:43:11
|
|
|
|
вроде и так ясно...у магов очереди нету...у людей есть..надеюсь тему развивать не нужно)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
_ALFA_ [6]
|
5 Июля 2009 00:46:23
|
|
|
Sam Winchester писал(а): Магмары убегают караул!!! 5-8 магмар за 3 дня убежало из пещер! миграция?
О чём топ то? Люди не бегут думаеш? Бегут и ещё быстрее ( когда подготовленая тима попадает на нубов ...обычно нубы выходят т.к. им терять нечего) + кто то вылетел 
...... слова слова слова, люди заменяют друг друга при тиме......
|
|
|
Блохастый [4]
|
5 Июля 2009 00:48:48
|
|
|
_ALFA_ писал(а): <strong class=quote> Блохастый писал(а):</strong>
"Многочисленные восклицательные знаки явный признак большого ума" (с)
По теме, мне интересно почему за три дня только две ссылки нашёл и ничего показывать я не буду, я спросил тебя люди сбегают или никогда такого не бывает?
Ну что я могу сказать про тебя, ты не сбегал на 4 лвл, перейдёшь на 5й, я посмотрю втанешь ты в очередь или нет вообше..
Ну вообще мне до 5го ещё далеко :) и когда я до него доберусь, то буду также как и на 4м ходить тимой подготовленой и затареной для победы :)
|
|
|
MoosE [6]
|
5 Июля 2009 00:49:23
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
5 Июля 2009 00:50:37
|
|
|
я уже тыщу раз писала, чтобы в инст затянуло новую партию народу (если их не хватает в инсте) надо чтобы в очереди стояло стокаже народу, сколько не хватает в инсте...
поскольку магмаров нехватка всегда, потому по завершенкам видно убежали ли они или нет (часто там инст уже с недобором начинаеццо)... а у людей все заполняеццо до конца инста, так как очередь большая...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
_ALFA_ [6]
|
5 Июля 2009 00:53:53
|
|
|
в том и дело!! мы не бежим от сильных противников!!!, а ваши крикуны - малчуны бегут!!!
|
|
|
Блохастый [4]
|
5 Июля 2009 00:55:13
|
|
|
_ALFA_ писал(а): <strong class=quote> MoosE писал(а):</strong>
в том и дело!! мы не бежим от сильных противников!!!, а ваши крикуны - малчуны бегут!!!
Почитай что цаца написала, или умные мысли не хочешь замечать?
инст продолжается, к магмарам в тиму хоть кого-то добавило?
|
|
|
_ALFA_ [6]
|
5 Июля 2009 01:00:12
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): я уже тыщу раз писала, чтобы в инст затянуло новую партию народу (если их не хватает в инсте) надо чтобы в очереди стояло стокаже народу, сколько не хватает в инсте...
поскольку магмаров нехватка всегда, потому по завершенкам видно убежали ли они или нет (часто там инст уже с недобором начинаеццо)... а у людей все заполняеццо до конца инста, так как очередь большая... 
Я кидал не завершонные инсты , а инсты длительностью час. вчерашний ист смотрел минут 40, входят- видят-уходят
|
|
|
REM [5]
|
5 Июля 2009 01:11:11
|
|
|
|
Очень любю читать когда ботобои рассуждают о полях битв)))))))))))
О чем топ ваще афтар?)
|
|
|
_ALFA_ [6]
|
5 Июля 2009 01:18:00
|
|
|
|
Вопрос был задан, и ни одного ответа, отписались тока 2 подземника и то не по теме!
|
|
|
REM [5]
|
5 Июля 2009 01:19:58
|
|
|
_ALFA_
цаца-пэца_ [6] 00:50 , 05 Июл 2009
я уже тыщу раз писала, чтобы в инст затянуло новую партию народу (если их не хватает в инсте) надо чтобы в очереди стояло стокаже народу, сколько не хватает в инсте...
Тебе по моему четко и ясно объяснили!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [7]
|
5 Июля 2009 01:22:31
|
|
|
-TekToNIk- это не топ лупегов
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
5 Июля 2009 01:25:12
|
|
|
|
MoosE
:):):)
это мульт омеги ::):)
тссссссссссссссс :)
|
|
|
REM [5]
|
5 Июля 2009 01:27:12
|
|
|
Эль Мясникмолчу) тсссссс
|
|
|
_ALFA_ [6]
|
5 Июля 2009 01:30:31
|
|
|
REM писал(а): _ALFA_
цаца-пэца_ [6] 00:50 , 05 Июл 2009
Тебе по моему четко и ясно объяснили! 
..... устал обьяснять, читай топ!!!!, ваши ботобои просто выходят с инста, наши нет! обьясни разницу?!!?
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
5 Июля 2009 01:33:51
|
|
|
|
REMMoosE
дождались :) раньше только доблестники были плохими :) добрались и до кожанов :):)
_ALFA_
оййй.. плохие они :):) из инстов убегают :):) инстов где люди убегают нет совсем :):) уххххххххххх :):)
страшно аж жуть :):)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|