_воин ада_ ну тогда специально для тебя...
Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок».
_воин ада_ да какой он нуб,он тут практически стопитсот мильенов уже секунд сидит,17 дней компьютер не выключал,поболе нас будет DeNiMkA ты очень милый ньюбик не парьсо
_воин ада_
чудо иди в лес ты меня подкалываешь что у меня арсы пхады да немного не хаватае до тигров будут)(был 3 левлелом писал эту тему нашел до чего придраться),
чуть чуть осталось просто я тебе говорю со всей уверенностью что ты лол и могу расшифровать нубяра)
мне кажеться мой моск сча напапалам сломаецца... DeNiMkA да всё бадрячком будет...походка морячком...кепка,маечка,заначка с табочком... _воин ада_ да лан (амоу мимо)
_воин ада_
Кстати нубик тигры и можно голым решать инсты посмотрев какие у вас хумы ходят(( и исходя их того можно признать что хумы нубы потому что их не учат как играть_
DeNiMkA уважаемый мне глубоко по барабану какие у вас мороки и как вы играете. убил меня Ваш монолог переходящий на оскарбления,а как вы играете это ваше дело