Описывать подробно чем именно выделились даже не буду, итак понятно - полное отсутствие обкаста, свитки исцеления в слотах и отсутствие кое-у кого даже Гигов, просто перечисляю, чтобы не забывал Минор своих "Героев":
Ice Panther кто тебе вообще сказал что ты можешь говорить кому-то куда ходить а куда нет? Событие у демонолога такой же развлекательный аспект игры,как например арена или охота. И твои вложеные сюда деньги не дают тебе приемущества перед другими игроками,не дают права командовать людьми. ИМХО.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Я прошу прощения Больше обещаю так не тупить Просто очень сложно что то делать в бою когда непрерывно сыпятся ругательство и обвинение Но я согласен что был там лишним и так больше делать не буду Прошу прощение
Спирус вошел в бой чтобы его закончить,обновления вставляли и надо было все отрубить,а когда отрубают сервер все начинают ныть о боях зависших,вот бой и закончили по быстрому
Извиняюсь за оффтоп )) У нас дороги обычно чинят именно в то время, когда большинство автолюбителей на дачные участки едут ) Прально, свободу пробкам ) А что касается изменений в целом.. Я уже представил, как подхожу к автомобилю, а у него колеса квадратные... А вчера вроде все норм было, и тут звонок на мобильник от представителя автозавода: "Мы заботимся о вашем комфорте. Ехать так удобнее" ))
АнтиМат
берите благи, гиг и элики и никто вам слово не скажет))
а так вы можете просто быть "мясом" и банально занимать место в ВБ, так что те кто готов биться и под элями туда просто не могут зайти
-Кристалька- говорю конкретно о себе щас. Благи мне нужна бля более лёгкого и быстрого избиения мобов. на 1 ВБ тратить их нет смысла. а так по карманам конечно...гиг, 2 реса и банка...
Medved Phantom
Сравнение некорректно.
Обновление сервера было объявлено заранее, однако событие завершить нам до этого времени не удалось. Админы приняли соломоново решение - завершить бой в пользу магов и после рестарта сервера снова запустить событие. Что и было сделано. В итоге ВСЕ получили доблесть.
Решение, как и любое другое, - может нравиться или нет.
Но справедливость соблюдена максимально.
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
-Кристалька- говорю конкретно о себе щас. Благи мне нужна бля более лёгкого и быстрого избиения мобов. на 1 ВБ тратить их нет смысла. а так по карманам конечно...гиг, 2 реса и банка...
Для*...опечатался