Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемой администрации проекта...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемой администрации проекта...

_DjoKeR_ [4] 
0
6 Июля 2009 20:18:06
скажите пожалуйста какие есче новвоведения планируються?просто в последнее время их стало очень много...сначало убрали боевых на 4ом...люди которые впалили в репу города немало реальных денег для того что бы владеть зверюшкой нормальной жестко обламались(((да и вообе много как то всего в псоледнее время у вас обнавлений...что то нравиться что то нет...к мнению игроков которые здесь больше года и могут реально вам помочь в развитиии проекта вы неприслушиваетесь..
так вот просто неохота попасть впросак с новвоведениями...расскажите что есче планируеться и в какие сроки...я думаю всем интересно
0
_DjoKeR_ [4]  6 Июля 2009 22:27:11 #39
всеравно хотелось бы услышать какие есче подобные баги есть и какие глобальные изменения ждут этот мир :rolleyes: :question:
0
Блохастый [4]  6 Июля 2009 22:27:44 #40
Terranoid, а ещё мне вот это нравицца:
"Игрок настоящим уведомлен, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний..."
0
ИСПАЛКОМ [5]  6 Июля 2009 22:30:09 #41
:cool:
0
Sam Winchester [4]  6 Июля 2009 22:44:15 #42
_DjoKeR_ писал(а):
всеравно хотелось бы услышать какие есче подобные баги есть и какие глобальные изменения ждут этот мир :rolleyes: :question:

Вот баг : У криона яда 320хп а у Берона яда 400хп....чем не баг? )))
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
_DjoKeR_ [4]  6 Июля 2009 22:46:53 #43
Sam Winchesterсогласен...баг!!!и желательно исправить это в течении ближайших двух недель)))а то опыта лишнего кушать неохота будет(((
0
Terranoid [4]  6 Июля 2009 22:48:20 #44
_DjoKeR_ Sam Winchester
Это 2 года не правят :lol:
0
Sam Winchester [4]  6 Июля 2009 22:51:05 #45
<strong class=quote> Terranoid писал(а):</strong>
_DjoKeR_ Sam Winchester
Это 2 года не правят :lol:

Да многие реально и не знали что у него 320хп ( финансит вот не знал...я тоже недавно узнал )
Коментариев от администрации я не нашел ...топов про криона тоже нет...
Нет топов и нытья НЕт ФИКСА! :cry:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.