Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где главные хумские переживалки?:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

где главные хумские переживалки?:)

Эль Мясник [6] 
0
7 Июля 2009 00:43:24
вот же кайфовый инст чтобы попереживать :):)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7406342&finish=0
0
Козявый [6]  7 Июля 2009 08:43:08 #20
Эль Мясник писал(а):
Orchid
да я же не про это :):) просто последнее время стал привычкой выкладывать инсты где пантеон проигрывает :):)
так давайте все выкладывать тогда :)

А где пантеон?? 1 представитель доблесного клана!По инсту видно что все основное сделали кадавры!!))
С уважением!
0
Эль Мясник [6]  7 Июля 2009 09:28:25 #21
Козявый
:):) а и не говорил что пантеон там основной был :):)
я предложил выкладывать все :):)
и вообще этот топик не подразумевал серьезного подхода и разбора инста :):)
предполагалось что придут плакальщики и поплачут :)
вот Лопес пришел уже хорошо :):)
0
Хомкин [5]  7 Июля 2009 10:42:08 #22
ХумоНуб крисы на базу магов поташил? :lol:
Неужто мы имеем в наличии маго-мульта среди хумов в таком инсте? :lol:

Надо бы жару подкинуть, а то нытья нету совсем :)

А инст зачетный, поздравляю обе команды!

PS: Санек реально монстр :lol: Пусть почаще в инсты ходит ))))))
0
Lomelinde [6]  7 Июля 2009 10:52:57 #23
Хомкин
Ага. Вначале я много ругался, а потом стал смеяться и даже поверил, что мы победим.

ДочьТьмы
С одной стороны безумно обидно, но с другой, твой выпад дал возможность зайти забитому мороками Лехе (Карлыч-Убийца). И жаль ты не видела клоунады в исполнении нуба :biggrin:

По теме:
1. Маги очень много сожрали (а у многих из людей большой урон при минимуме опыта) и при этом могли проиграть, что сделало бы эту «жертву» напрасной. Это говорит о некоторых пробелах в тактике.
2. Мы проиграли и надо признать, что и у нас творилась некоторая неразбериха. Битва разбилась на 3 островка, где сражались по 2-3 человека. Мы не смогли вовремя перегруппироваться и навязать свою тактику инста.

Лично я до сих пор, считаю, что инст был наш, но 2-3 ошибки лишили нас победы. Можно даже сказать не ошибки, а недопонимание. В таких боях самое важное четко и быстро делать, что решают лидеры похода, а у нас таких людей не было (см пункт 2).

Эль Мясник
Никто не против - выкладываете. Будем разбирать ошибки.
0
Lomelinde [6]  7 Июля 2009 11:01:14 #24
Хомкин
Кстати, у меня уже за последние две недели третий подобный случай по маго-мультам:

1. Человек понес крисы до базы. Написал что сдал, но счет до конца инста так и не изменился. Видимо выкинул мимо тележки :lol:
2. Человек слил бой заведомо слабому сопернику (в коже), оправдывая это то, что был под молнией. Я всегда слежу за инстом, и 100% видел, что у него не было молнии.
3. Ну и вчера. Транспортировка кристов в сторону южной базы.
0
MoosE [6]  7 Июля 2009 11:12:39 #25
Orchid
приветик скоро встретимся в таларах недели 2 :wink:
надеюсь как мы тебя провожали и на меня пойдут с фобосом те кого мы ждем :exclaim:

по теме: да не видно что то переживалок то,устали наверно

не по теме(не хочу топ создавать):саркана с клана пик,что не смогла осилить 6-го лвл
даж маг не помог(((( :lol:
посмотришь что буду с тобой делать когда 8-м стану через месяц максимум 2 :twisted:
0
Orchid [7]  7 Июля 2009 11:16:42 #26
MoosE солнц, я ж уже полкан, а до 8го как да Китая (не буду уточнять позы) :lol:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Эль Мясник [6]  7 Июля 2009 11:20:55 #27
MoosE Orchid
эйййййййй :):) топик для нытья :):) а для рассказывания как вам повезло что вы уже откопались :):) и что скоро в залы ходите будете, а некоторые уже ходят :):)
0
MoosE [6]  7 Июля 2009 11:21:08 #28
Orchid

ой точно поздравляю,а чу делать то на 7-м я быстро его проскочу :wink:
0
Immortal_wolf [6]  7 Июля 2009 11:21:40 #29
Lomelinde
да..когда нубик ваш понёс крисы к нам...и я его словил...я сначала не мог понять почему он в нашу сторону попёрся))оказывается крисы пошёл сдават))) нас самом деле это был переодетый маг :biggrin:
0
Orchid [7]  7 Июля 2009 11:22:23 #30
MoosE Да ты попробуй проскочить быстро! Я не могу мобов бить, все квесты уже сдала и мобоы пыталась пинать под элем опыта, не могу сил нет. Мобы зло!
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Lomelinde [6]  7 Июля 2009 11:25:40 #31
Immortal_wolf
Меня только слив на последних секундах не порадовал. Ну ладно бы в середине инста - ясно, что из-за опыта :sad:
0
Immortal_wolf [6]  7 Июля 2009 11:27:03 #32
Lomelinde
я без банок уже был) один фиг слил бы) просто ускорил процесс))) :rolleyes:
0
MoosE [6]  7 Июля 2009 11:28:23 #33
Orchid

значит перегоню тебя наверно( квесты рано сдавать на 9-м не ниже. свену если не сложно привет передай,не хотелось ему медальки портить но приходиться,нет привычки у меня сниматься или сдаваться

Эль Мясник

да меня их топики всегда забавляют))) болеют потом тишина когда побеждаем,(топики провожания на лвл не всчет) эт нам большая честь что нас обсуждают) особенно випов теперь наверно жалеют когда сказал как то в их топике что не дам на арене ни одному випу ни чего сделать :lol:
0
Lomelinde [6]  7 Июля 2009 11:41:38 #34
Immortal_wolf
Не, не катит отмазка. За минуту до конца можно, если бить через три, успеть. Хитов было больше 100. Даже 2 минуты можно провисеть. :rolleyes:

MoosE, Эль Мясник
Хм, что-то я вас не понимаю. Вы что хотите, чтобы мы сами создавали топики на тему "Ааааа, мы слили, ой как круто! Панты/Орлы/Кадавры/ТОПы/(нужное подставить) крутые воины!" ??? :lol:
0
Эль Мясник [6]  7 Июля 2009 11:47:57 #35
Lomelinde
я ничего не хочу :):)
вчера просто было весело :) вот решил подколоть вас :):)
с хумами же кроме как на форуме нигде особо не пообщаться :):)
0
Lomelinde [6]  7 Июля 2009 11:51:10 #36
Эль Мясник
Скоро хаос. Пиши - пообщаемся :wink:
0
Immortal_wolf [6]  7 Июля 2009 11:58:32 #37
Lomelinde
:biggrin: при условии что ты бить не будешь) через блок удары по 22-26) посчитай сколько ударов надо)
0
Borr [9]  7 Июля 2009 12:23:57 #38
мне б туда :lol: я бы оторвался))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.