Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ ОДИН ЧАТ!!!

ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ ОДИН ЧАТ!!!

Matisa [6] 
0
7 Июля 2009 05:14:11
Дорогие админы,я думаю вы сами много времени проводите в игре и думаю тоже замечаете некоторые неурядицы по поводу собирания групп в какие либо инсты!!!
Например: нужна группа на Гуральдия Корра. Что бы найти группу надо бегать по всем локам и тупо орать!!!
Мне кажется разумно было бы сделать еще один чат, к примеру...Боевой.
Чат будет работать не так как торговый,т.е где перс там онО и флудит,а будет к примеру работать на всю игру и по всем локам!!!
Чел запускает флуд что ищет группу и флуд идет по всем локам одновременно!!!

Может конечно я написала глупость!!! Вы сильно не ругайтесь!!!А может и подумаете над моим предложением!!! :rolleyes:
0
Калабаха [7]  7 Июля 2009 05:18:12 #1
Тут, блин, в одном чате бардак и молчи каждые 30 секунд раздают... А уже про второй чат заговорили...
0
Элитница [6]  7 Июля 2009 05:18:22 #2
ээээээээээ....ну собстно предложение хорошее! мне оч нравится! думаю такая шняга пригодится! лично я за обоими руками ногами и всеми остальными конечностями! :exclaim: :rolleyes:
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
0
Элитница [6]  7 Июля 2009 05:22:42 #3
Калабаха ну ты ведь наверное никогда никуда не ходил группой...тебе оно незачем...выход намбер два : не включай этот чат :wink:
0
-ЛеХа- [6]  7 Июля 2009 05:36:51 #4
Элитницаа ты наверно самая умная) :arrow: :lol:
0
Элитница [6]  7 Июля 2009 05:39:12 #5
-ЛеХа- да так и есть!!! :wink: :rolleyes: :lol:
0
Калабаха [7]  7 Июля 2009 05:42:03 #6
Играть 5 месяцев и с трудом находить группу на походы... Да еще и не знать где ее искать...

Сейчас создаем чат для создания групп на Корра. Завтра чат для походов в Дом. Потом еще один чат для продажи МИКов... Ну, и так далее...

А может все-таки обойдемся одним? Кстати, справедливости ради следует заметить, что в Дваре чат реализован классно! Я видел чаты в других игровых проектах - по-моему лучший чат здесь.
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 06:14:01 #7
Помоему группы на походы не бегают не собирают по локам а стоят либо на площади либо по приватам в кланы кидают... А если создать доп чат то его тупо зафлудят... и толку от него не будет...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Matisa [6]  7 Июля 2009 19:30:55 #8
:cry: я уже 3 дня ищу группу на Корра и на Цп и по локам бегала-так и не собрала :cry:
0
Bubl33 [6]  7 Июля 2009 19:41:01 #9
Лучшеб разделили торговый чат: там где покупают и там где продают. На площади постоянно об этом думаю))
0
Gataka [5]  7 Июля 2009 21:12:04 #10
Да да да! Даешь "лукинг фор груп")) Классное предложение!
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.