Я_Аленчик Я не крит, но, наверное, увороты аутентичны (во какие слова выучил!) критам в соответствии комплекту, так давно заметил-чем ниже лвл противника (включая игроков), тем чаще работает плюшка комплекта) Например, это особенно характерно это проявляется при выбивании "блага воина" на крысках))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
Я_Аленчик да ну странно,я как ты одет и ты бьешь по Пхадам[6] 110-130,я только под благами так бью,а так просто 80-100 макс.....
Все полезно,что в рот полезло!(с)
...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
Mastervitпо кретсам(4) в логове 78-100 ... А кретсов ты тоже без благ била?? Кстать где ты взяла кретсов 4лвл?? Или в логове была?? удивительная сообразительность :))
...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall: