13-го мая, в 22-00 состоится первая садьба на миноре. Чузя и Крис, мои поздравления. На эту свадьбу приглашены наши извечные "враги" - люди. Я уполномочен заявить от имени клана "Орда", что любой магмар, который помешает гостям пройти на торжество, будет наказан. Наказывать будем долго, цинично и в особо извращенной форме.
Надеюсь нас поддержат остальные магмарские кланы! Потасовка будет=) Но после торжества=)
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
ты савсем рехнулся может ты еще и границы всем откроеш напроч а
будут людишки шарится буду их бить
границы созданы для того штобы их нельзя было переступать и шарится по чюжой теретории свободна
Воен огня
Ты непарься... люди уже ушли, если не знаешь что такое Эвент лучше помолчи, а кровавят таких вечно и свои и чужие... Заключайтк соз с Единорогами и давайте отпор
SS_white
А я никакими отмазами и не пользуюсь,сказала как есть,а вот в отличии от тебя не имею привычки безосновательно человека поливать грязью..Если в детстве тебя не учили,понимаю,что и сейчас уже поздно..Хотя говорят,что есть люди обучаемые уму разуму,так судя по мышлению ты не из их числа...
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
Wild Spirit, не говорил. Говорил, что зелёная кирка - универсал, эффект комплекта не ломает, на то она и зелёная.
Кста, на Фэй-Го праймовском долбил гунгов киркой, када камней не было, - станы чаще проходят в полтора раза почти, статистика за 100 боёв с киркой и 100 с мечами (ловкач).