Поздравляю тебя с Магистром войны)Желаю тебе дальнейшего продвижения по доблестной лестнице)теперь у магов такая крепкая защита))
Спасибо вам Ирина,Твикс и Креш))
_proROCK_ ты только стрелки пускать умеешь?... тебе все ответили на твой комментарий про обезьяну с реалом.. Тоесть ты Краша поставил даже ниже обезьяны с реалом... и само собой тут ни зависти и конешно же не именно Краша...
Молодой голем ну а тодку что они начитерили себе звание? в чем тут прикол? это игра нафига тогда создавали ресурсы, дроп вводили что бы человек мог развиваться а реал служит для поодержания работоспособности(хреновой ) сервера
Antichrist я доказываю что "реальное" звание нестоит никопейки была бы игра тупо для реальшиков да это без базару, но они же подымают свои зввания на обычных смертных
_proROCK_ хех свобода слова заключается в том чтобы выбирать писать или не писать... А нам интересно чем ты руководствовался когда писал в поздравительном топе оскорбления...
Молодой големоскорбления заметь небыло я же нескаал " да он обезьяна...." и т.д. и если было бы оскорбления, пожалуста зови муху я готов получить кляп)
_proROCK_ оскорбление и Мат и нецензурные высказывания.. это разные вещи..
Можно назвать человека "Редиской"... а можно сказать "Да обезьяна будь е нее реал так же сможет"... лично мое мнение - разницы немного.. и не в плане кляпа а в плане смысла...