Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Рандома.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы Рандома.

куку [7] 
0
10 Июля 2009 01:58:49
Собственно вот инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7510310&finish=0

Сказать что я в шоке- ничего не сказать.

По поводу благ: на мне алка,старешины,воина,неуяз,похлебка
По поводу боев: лагов не было,тянуть не тянула...

Кого била...била всех.И того кто в шапке и плечах мо +чд, и того кто с синими гигами в комплекте костолома стоит в блоке и занимает 4ое место.

Уважаемые,кто в курсе что надо делать в таллах,чтобы победить?Есть вообще понятие стратегии в талах(тут надо слитьмя,тут надо быстро избить,тут надо потянуть итп итд)?
Если я в инст приду объевшись благ против кучи кожи...победят они?Сколько и как максимально набить доблы за 1 бой?
0
цаца-пэца_ [6]  10 Июля 2009 02:32:30 #20
куку, ну почему, крит разве плохой шмот? просто вон некоторые имеют несколько комплектов, под каждый случай жизни=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
куку [7]  10 Июля 2009 02:36:03 #21
цаца-пэца_ :lol: ну вот второй комплект будет коженый)

Куплю фул кожи!Дорого! :lol:
0
Fire Shadows [10]  10 Июля 2009 02:39:05 #22
куку
Да нет просто дело в том,што попадая в бой 1на1,или 2на1 у уворотов и критов есть большая возможность завершить бой ДО таво как туда подойдут другие...А танку из за своево слабово удара нету таково шанса,и именно поэтому пока он в одном бою,криты и увороты проводят несколько боев между собой и в конце еше успевают влезть в бой танка и создать там замес...
0
_neighbour_
10 Июля 2009 02:48:27 #23
куку на 7-м полюбому в коже буду в залах тусить)) :lol:
цаца-пэца_ возможно. просто на 11-м в основном увороты :rolleyes:
я этих статистик от Осамы с Бучером кучу видел, по ним и сужу)
0
буукас [7]  10 Июля 2009 02:55:06 #24
куку
Залы это зло =(
РВС Подписи не есть хорошо!
0
АнтиМат [7]  10 Июля 2009 03:06:44 #25
куку :lol: не,я не доблестный,а стандартный :redface: а шмот кстати норм,ток оружие купить надо.

И свой обкаст на такое место как залы тратить никогда небуду :razz:

Хочешь победы - уровняй инст и победи :idea:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
цаца-пэца_ [6]  10 Июля 2009 03:19:15 #26
куку, и всеравно будешь на 6-м месте :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
DreamAdviser [7]  10 Июля 2009 04:10:08 #27
Обкаст жестко режет доблу. Я без поясов, обкаста и ювелирки за инст беру 2500 доблы. Было бы куда раздеться - ходил бы в коже. А на место начхать. Эти призовые места - обкаст на 5-7з, а толку... мало, скажем так.
Надоело.
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  10 Июля 2009 04:20:09 #28
Кроме обкаста еще в шмоте дело. :wink:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Bedkarma [7]  10 Июля 2009 04:43:27 #29
На количество получемой доблести влияет обкаст и шмот.
Что делать в боях - если оказываешься один против двух и более противников - стараешься набить побольше урона 2-3 тыс вполне хватает, а потом погибаешь геройски, и навернека получишь больше доблести чем они.
Урон полученный с тех кто под черным драконом дает больше доблести, чем с простых игроков под фиолетовым гигом.
Для танка - мне кажется нужна в основном затарка увеличивающая урон, жизней и так достаточно.
Из обкаста не сильно злоупотреблять этим - так как противники из танка выбивают много хр и соответственно получают доблесть.
Насчет кожи в талаарах, в принципе реально так делать, (был 1 инст где заняли даже призовое место 5) но нужны свитки отравления желательно красные, так как основной урон будет с них.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Fluegel [7]  10 Июля 2009 06:19:10 #30
главное больше боёв :))) я вчера чуть было 1ое место не занял регулярно сливаясь :))) без обкаста
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
куку [7]  10 Июля 2009 08:31:00 #31
BedkarmaА еще конкретней?Что значит не злоупотреблять-что брать что не брать?)
Ты стоял против тех кто под чд?) мнооого ты с них выбьешь без благ.
По поводу урона...без благ выбивала около 2к урона-опять таки...кто может сказать где начнается этот "Базовый урон" и когда можно перестать бить-потому что дальше бесполезно?

Вообще странный инст вышел...ко всем написано что надо сделать,чтобы победить...а в талы идешь и просто бьешь все что движется...без понимания зачем и почему.
В храме получить 5 очков сдавая сферы,которые делаются из кристаллов трех цветов...А в таллах получить много доблести...как ее получить-то много?

Тут все кто ходил сказали много слов по теме...но конкретики вообще нет:какое именно благо,сколько именно урона...как это посчитать- ведь это где-то прописано,игра же считатет кол-во доблы по завершению боя... :twisted:
0
куку [7]  10 Июля 2009 08:35:50 #32
цаца-пэца_ заразка!)))
0
Монорельс [8]  10 Июля 2009 09:37:07 #33
куку
Могу сказать предельно конкретно :)

Но лучше создам отдельную тему :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.