Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Интересно...

SPANCH [5] 
0
10 Июля 2009 09:23:59
Вот мну стало интересно,что означает слово "однако" думал час,думал два...никак нимогу охарактеризовать это слово-ПОМОЖЕТЕ? :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 10:29:58 #20
SPANCH

:lol: лупжечек ( не путать с можжечком)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ка3аК [5]  10 Июля 2009 10:30:47 #21
-zayka-
Моск? о_О :eek:
Подпись.
0
SPANCH [5]  10 Июля 2009 10:31:15 #22
-zayka- :lol:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 10:40:26 #23
Ка3аК писал(а):
-zayka-
Моск? о_О :eek:

откуда ? :lol: ошметки от него :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SPANCH [5]  10 Июля 2009 10:43:21 #24
-zayka-Бугага! :eek:
Я все вижуО_О
0
Selika [6]  10 Июля 2009 10:43:24 #25
спанч боб блин твой моск реально захавОл лупег :eek: :rolleyes:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
DreamAdviser [7]  10 Июля 2009 10:44:47 #26
Ушаков:
1. союз противительный. То же, что "но" (часто в сочетании с частицей "же" или "ж", с к-рой пишется в одно слово). Евгений изда&#769;вна чтенье разлюбил, однакож несколько творений он из опалы исключил. Пшкн. Обещал, о. не исполнил. 2. в знач. вводного слова. Тем не менее, всё же, все-таки, как бы то ни было (часто в сочетании с частицей "же" или "ж", с к-рой пишется в одно слово). Что же, однако, меня испугало? Нкрсв. Ты, однакоже, сказал, какой на мне чин и где служу? Ггль. 3. в знач. междометия. С восклицательной интонацией в реплике употр. для выражения сильного удивления или возмущения чем-н. чрезмерным, переходящим границы (разг).
Даль:
ОДНАКО нареч. однакоже, зап. южн. одначе, но, не смотря на то, при всем том; || видно, верно, кажется, будто бы, конечно. || Сиб. кажется, полагаю, надо быть. Согласен, однако с оговоркою. Все хорошо, однако конец дурен. Тошнехонько мне однако. Однако дождь будет. Вы однако едете? чаю. Где Иван? “однако дома; кажется дома, сиб. Когда брат уехал? "однако вчера", некак, кажись. Зайди однако и к свату, вят. зайди по пути, заодно, кстати. || Гов. вм. одинако и одинаково, одно и то же, все одно, равно, или однаково. Все однако, все одно, равно. Больному однако, что и вчера.
Надоело.
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 10:46:51 #27
DreamAdviser

так не говори :eek: и так мозги болят :rolleyes: еще и фразы тут заумные с инета копируешь :lol: мая твая не понимать :razz:

0
SPANCH [5]  10 Июля 2009 10:48:11 #28
SelikaВот ща зафлужу твой чат!
DreamAdviserПрочтал многа раз-понял токо один-што ничего непонял. :cool:
Я все вижуО_О
0
DreamAdviser [7]  10 Июля 2009 10:49:13 #29
-zayka-
Ну извини :) Я просто люблю свой родной язык :) Но постараюсь не утомлять твои мозги чересчур заумными текстами, однако :lol:
Надоело.
0
Selika [6]  10 Июля 2009 10:51:26 #30
SPANCH нука встал и ушел из маиво привата быстра! :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
DreamAdviser [7]  10 Июля 2009 10:52:08 #31
SPANCH
Если по простому, то данное слово принимает разные значения в зависимости от контекста. Это и "но" и "кстати" и "конечно" и "все-таки" и т.д. и т.п.
Надоело.
0
Selika [6]  10 Июля 2009 10:52:11 #32
DreamAdviser а Ожигов де? :confused:
0
Ка3аК [5]  10 Июля 2009 10:54:29 #33
Selika
1. союз. То же, что но1 (в 1 знач.). Уже старик, о. бодр душой. 2. вводн. сл. Тем не менее, все же. Всегда аккуратен, о своем обещании, о., забыл. 3. Выражение сильного удивления, недоумения. Он женатуже третийраз. - 0.! * И однако, союз - то же, что однако (в 1 знач.). Стар, и однако бодр. Однако же, союз и вводи, сл. - то же, что тем не менее. Неправ, однако же спорит. Торопились, однако же, опоздали.
Подпись.
0
SPANCH [5]  10 Июля 2009 10:59:12 #34
SelikaАга!Откупитесь?
Я все вижуО_О
0
Selika [6]  10 Июля 2009 10:59:24 #35
Ка3аК *_*
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 10:59:54 #36
DreamAdviserDreamAdviser

какая такая контекста ? мы такую матершину в школе не учили :lol:
и не стыдно при дамах? :redface:

0
Selika [6]  10 Июля 2009 10:59:56 #37
SPANCH харе флудить мне в приват я изза тя кланчат нивижу :biggrin:
0
-zayka- [6]  10 Июля 2009 11:02:35 #38
Ка3аК

бодр , стар :lol: ты уж определись , пациент уже бодр или еще стар? :redface: или супер стар :razz:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.