крутой воин
20 минут 6 человек тянуть. И это он не тянул? ппц. Такие в таларах так вымараживают. Которые бьют в блоке и обьязательно на последней секунде. Этож ппц. Лгече побырому провести бой максимум 5 минут. Чем 20. за эти 20 минут можно было 4 боя по 5 минуток провести. Или 1 на 1 там 2 минуты занимает если бить нонстопом.
ты как был хамом так и остался!! на первый раз уже хамишь- мы с тобой на тему как то в пещерах столкнулись- где ты не дрался а отсиживался! вспомно ! Со мной еще Бальдр Сияющий был!
11:55 Вы использовали Большой амулет разрушения.
11:55 Вы использовали Зелье палача.
11:55 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
вот это ваще круто
крутой воин
20 минут 6 человек тянуть. И это он не тянул? ппц. Такие в таларах так вымараживают. Которые бьют в блоке и обьязательно на последней секунде. Этож ппц. Лгече побырому провести бой максимум 5 минут. Чем 20. за эти 20 минут можно было 4 боя по 5 минуток провести. Или 1 на 1 там 2 минуты занимает если бить нонстопом.
если у меня под гигом с 7 банками = 7000хп тебя бьют кажанки под блоком..вопрос сколько будет длиться бой
--MeRLin--
лог может выложить? :)))) он у меня есть, пусть все поржут, раз ты начал :))
если человек подставляет других он не заслуживает уважения, никакого и принадлежность клана никак не "улучшает" его положение
ты знаешь прекрасно что не могу тот лог выложить- даже если бы был- это не поменяло бы мое мнение о тебе!
Потомственный колдун снимет с вас проклятие бездропия. Цена договорная!!!)))