И еще я не понимаю нубов которые на стане убивают. И виядт что я свитком синим похилился... я просто в шоке. Лучше подождать и побольше набить чем добить. Не интерестно против синего стоять в коже. нужны туп отравли) Я их не брал )
Леди-Ястреб
Кожа это круто просто не до всех доходит что быстырй и дешовый кач будет тогда когда все станут равными. Выпивая чд и кучу химии сам себе еж вредит. 3-5к доблести уносчит. Тратит около 15голда на обкаст. потратил времени на 5 инстов потратил 5 голда а эфект тот же) если посчтитать то дороже выходит быть упитым. Но быстрее) Я буду лучше 500 раз бегатть в коже чем ломать свой шмот. Ибо в коже весело =))
буукас все в коже не резон))) добла-то за то,что кожа бьет гладов всяких))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Скайлочка
Нет я прост опошел посмотреть. Еслиб я захватил гиги банки и травли.. я бы набивал много доблы от того что я "Бью" гладов да чемпов синих =)) Так же в бою 1 на 1 с гладом. Я за бой получаю 37 доблы набив 70 урона. А он набив 300 получает 100 ))
Скайлочка
Ну и плюс еслиб все ходили в коже, и тупо без всяких упитых харей там. Быбло бы веселее в пару раз. Все бы получили заряд пазетива, и доблести)) А так мне лично не интерестно тупо каждый раз сливатсья получая свою жалкую доблесть. Вот и выбрал лучше буду 500 раз ходить в коже чем 250 в зелени) Эффект тот же просто время затрачиваю больше)