У меня с другом возник спор нуженали змейка на 8 ур увароту! Если я танк на прайме и то не постояо её использую, в случиях когда много мобов налитают и надо потенуть или на хуманах в инсте...Вот подскажите столь вожна змея увароту
Sam Winchesterтога уж лучше с кровью пантерой бить.. у меня без благ кровь+пантера криты 160-190 а с благами (радуга,воин,старейшина,ветер) до 250..(это на 7лвл) на 8лвл ещё не пробовал
Mastervit ну ты 8лв а речь о 6лв ...и этот суп.удар больше всего подходит танку ( удар танка + кровь и + этот супер = около 90-95 урона...для танка это хорошо )
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
Sam Winchester на 6лвл даже для танков рулит ВЖК... под элем крови не зна какие удары у танков , но дкмаю около 70 отхил будет хороший.. а если под радугой и благами то все 100-120 а то и больше.. от 100 урона вылечит танк 75хп.. и ВЖК имеет неплохой шанс оглушить противника что ещё 200-250уона в боях против другой расы сокрушающий для танков думаю действительно лучше