Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мо.. я жду тебя...

Мо.. я жду тебя...

Мэгги Би [6] 
0
8 Мая 2008 19:25:08
Кроме шуток, мне кажется уже пора нам столкнутся с нашествием хаоса :rolleyes: Тесаки, шапки, сердца, глюки сервера и т.д.... :razz: Бойцы подросли, кланы окрепли...
Мо :exclaim: Мы ждем тебя :rolleyes:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
mak___
8 Мая 2008 19:33:33 #1
рано
0
Rioman [5]  8 Мая 2008 19:52:47 #2
я щас возьму шестой и буду за :razz: А в целом рано,все качают доблу,а четверки с разведами не справятся,ну разве что толпой
0
Zlaya Rediska [6]  8 Мая 2008 19:59:21 #3
чего рано то -я на прайме на 5- 200 смог набить- это называется рано ?
0
Rioman [5]  8 Мая 2008 20:20:16 #4
Zlaya Rediska

вот видишь на пятом,а тут пока основная масса четверки
0
Zlaya Rediska [6]  8 Мая 2008 20:36:02 #5
Пять четверок это уже не основная масса -а с травилками гунгл типа дом-1 токо легче. я б даже выступил за то чтобы на первый раз благо было у всех одинаковое -просто битва драконов как раз будет интересна именно сейчас -но при условиии конечно отсутствия применения яда дракона в качестве оружия массового поражения...

Вообще непонятно почему не делается много вещей которые есть на прайме и нет тут (не зависящие от уровней)-вроде писали, что это идентичные серваки (например нет кнопки займа).

Я уже задавал этот вопрос, но судя по том что Го наведался сюда недавно токо -это пока богами забытый сервак. :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.