Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шахматы из заброшенного дома-или может только я такая невезучая?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Шахматы из заброшенного дома-или может только я такая невезучая?

Краса Востока [6] 
0
12 Июля 2009 22:51:20
Последние 4-5 походов в дом-выпадение шахмат строго по 1ной штуке с босса,в основном пешки и только 1 раз 2 штучки.
Вот хотелось бы узнать-это у всех так или просто я такая невезучая и тут виноват господин рандом?Или все таки это дело рук админов,которые увидев что шахматной сини стало очень много и она стала дешеветь на по дням а по часам,решила нарандомить рандом?Просто если это не не случай,то можно же открыто сказать:виг вам ребята,мы урезали дроп шахмат,обидно быть козлом отпущения и ходить в дом постоянно в убыток,надеясь что все таки подфартит-а оказывается виг вам,а мы и незнали.
0
parmab
19 Июля 2009 20:33:02 #20
:confused: ходил минимум 20 походов за шахматами - все по 1 фигуре...короля вообще не видел
?
0
Sam Winchester [4]  19 Июля 2009 21:21:53 #21
2 похода до фантома ( и оба раза 1 пешка и 1 ферзь ) РАНДОМ? ))) забавный рандом ))) :wink:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Мэйби [7]  20 Июля 2009 01:19:10 #22
ходи постоянно в разное время... я неуспеваю комплекты продавать....в рюке комплекты меди, фарфора, 2 комплекта яшмы и набор угля :redface: часто падает по 1 фигуре..но почти всегда именно те которых нехватает)
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Кхат [7]  20 Июля 2009 09:13:34 #23
Мэйби
Пыталась ходить в разное время, иногда по неделе пропускала даже, не помогает - больше 4 фигур (такое было всего 2 раза с момента введения шахмат в доме, хотя хожу я постоянно) мне ни разу не падало. Подавляющее большинство - это одна пешка с босса.
Может поделишься стратегией? :redface:
0
Мэйби [7]  20 Июля 2009 11:33:43 #24
Кхатну не по 10 дней пропускать) например пару раз утром...пару раз днём...пару раз вечером...там поход то всего 2часа надо)
И вообще тут дон рандом заходил, обещал всем оч много дропа) говорит старательнее нужно выбивать) :lol:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
_Silver_ [7]  20 Июля 2009 12:07:51 #25
уж непомню скоко я раз за фарфором ходил (собрал 3 комплекта шахмат) но мне ток 1 раз 2 фигурки упало.Восновном падают одни пешки. :confused:
0
Мракос [6]  21 Июля 2009 16:35:33 #26
Я сделал 15 походов в дом и в каждом по одной шахмате.Но у моего друга за 10 походов в дом 7 наборов шахмат.Почему так получается.
0
Sergbog [6]  21 Июля 2009 17:13:46 #27
Ходил за шахматами не так много - всего раз 5 или 6.

Целых наборов покамест не получал, но раза три выпало по 4 и пару раз по 2 фигурки (медь и фарфор).

Яшма и уголь пока только по 1 фигурке падали, но я за ними практически не ходил - слишком бедная статистика, чтобы делать какие-то выводы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.