Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонологи в Одельвайс

Демонологи в Одельвайс

-KOCMOC- [4] 
0
13 Июля 2009 15:56:54
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=144913330

1) по этому поводу хочу высказать респект слаженой работе команды людей! Вошел я почти сразу если считать то 2-м, как только загрузился бой на меня сразу легло 6 зеленой травли, антидот я поставить забыл (сам дурак), и ничто меня уже не спасло(

2) часть магмар которые находились в пещере демонолога усердно пытались выполнить квест забив на всех, позор им!

3) для администрации! помоему надо отделить всех кто младше 5-го ур и всех кто старше! иначе смысла просто нет, 4 слота вместо 8 + кмарша-оле + зеленая травля = 4-м и младше уровням там делать нечего(

Спасибо за внимание

PS Уже в лесу ем грибы))) :cool:
Я не бог, Я только учусь)))))
0
den-fantom [5]  13 Июля 2009 16:00:43 #1
дааа те пять минут я запомню :lol:
Я ас, нуб ас
0
_Lady In Dreams_ [9]  13 Июля 2009 16:00:48 #2
У нас в пещере часто у 6 уровня под гигом хп больше чем у 10 и удары под 150 криты и вовсе 300 завалить сложно))
0
_ReakTor_ [4]  13 Июля 2009 16:03:50 #3
ппц.. бой кончился пока я благи брал.. =(
пошел кошмарить хумов на арену во всем обкасте..
0
Злобный Боцман [4]  13 Июля 2009 17:59:10 #4
2 финансист007
Извини, конечно... НИСКОЛЬКО не хочу умалить твоих боевых качеств/заслуг. Хорош на первый взгляд.
Но сдется мне, что блага воина и старейшины в совокупности с серой кожей для "кошмарить хумов" это моветон.
Под кошмарить на 4-м сейчас актуально блага+БТУ+наборМО+красный обкаст+перчик/пунш+голова на плечах. Вот это кошмарить я понимаю.
А так это лишняя досада за приобретенный опыт на тебе... Ну либо за неполученную сферку и потраченные 20-30 минут в очереди.
Свои походы я называю забегами за сферами и жетонами. Не думаю, что я лично, кого-то там сейчас из магмар пугаю...
Удачи.
0
--МалышЪ-- [6]  13 Июля 2009 20:44:05 #5
Ребят закругляйтесь с боем - пора на хаос идти)) :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.