Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > турнир фифти фифти 5-6лвл выше элиты(часть 2)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

турнир фифти фифти 5-6лвл выше элиты(часть 2)

MoosE [6] 
0
13 Июля 2009 22:48:57
Объясню:
первая часть былла спрятана в храме огня чтоб не было флуда т.д.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57884&f=14 это ссылка кому интересно.

текст был следующий:

всем кто пойдет на турнир 50/50 выше элиты, убедительная просьба оставлять здесь свои плюсы.

ВНИМАНИЕ: идти нуно организованно и группами все эт знают, но ВЫ должны быть уверены в себе т.е. максимальный обкаст какой возможен архи(не апотрапею а архи!), 2 мази с собой(турнир 3 часа), благо воина благо старейшины, эль ярмарки, кмарша, головоломка,ЧД, в общем все возможные благи, РЕСЫ(минимум 15шт),а то часто их забывают поймите рес важнее чем 1-н морок,хотя бы одну банку снятия травмы с себя место она НЕ занимает(5-й травмы т.к. грум ставит 5-ю травму). Но и еще полная затарка моров т.е. не стоять на ногах, а чтоб места не было сидя на зорбе!!! Далее подумайте внимательно по времени, что вы точно сможете там участвовать т.к. турнир могут перенести свободно на 2 часа(на прайме такое было),даже после сюдашки инст может не начаться так что смотрите по своему времени что вы будете готовы он лайн быть как минимум 5-6 часов. Обдумайте все свои плюсы и желание и возможность участвовать,если есть хоть что то что вас удерживает боязнь грумов,омеги, не хватака времени, не хватака денег, то лучше не ставте плюс!!!
Каждый элитник будет на счету поэтому по времени вы должны быть готовы абслютно чтоб не было там инет пропал держите запасной выход чтоб быть он лайн, т.к. если не будет хватать хотя бы одного элитника который скажет что готов идти, турнир не начнеться а это потеря благ всех 49 человек!!!
Турнир будет 15-го числа вроде как заход в 5-6 уровни - 14:00, НО СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ

P.S.: соберемся организованно порвем и омегу не так они и страшны 3 зеркала не проблема замена встанет,собак у нас магов больше,а вот чтоб убить тех кого они выберут для зазеркаливания они потратят много сил и времени,лично я думаю буду под ним сразу как начну биться но пусть еще свалят меня за 1,5часа)))
и не факт что всю омегу к нам затянет.
ПОДУМАЙТЕ И ВЗВЕСТЕ ВСЕ "+" и "-" свои и только тогда скажите здесь готов, прошу не флудить,отвечу на интересующие вопросы в привате не здесь.
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ГОТОВ проверка всех о готовности начну с 13-го числа, кто здесь поставит плюс а потом передумает по разным причинам измените на "-"
0
SPANCH [5]  14 Июля 2009 10:09:21 #20
Ооооо тут затраты немаленькие...Я лучше 3 часа рыбку половлю... :lol:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Born [6]  14 Июля 2009 10:20:52 #21
MoosE, даже если вас наберёться 50, как ты сказал, настоящих воинов, вы не сможете так подгадать, что все 50 попадёте в одну пещеру :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
MoosE [6]  14 Июля 2009 10:27:34 #22
Born

хм не соглашусь это уже тоже продумано
0
MoosE [6]  14 Июля 2009 10:56:02 #23
Born

и вообще переходите за нас имхо :exclaim: :wink:

я бы рад был бы рядом с вами биться,но и против вас анологично не меньше интересно :cool:
0
KeraMIX [6]  14 Июля 2009 11:26:56 #24
MoosE :eek: :lol:
0
Born [6]  14 Июля 2009 11:31:23 #25
MoosE, да мы не против как бы :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Лаэрт [7]  14 Июля 2009 12:59:23 #26
как бы не переносили..Магмаров вырежут.. в этом уверен... Кисс.... :twisted:
0
MoosE [6]  14 Июля 2009 15:02:32 #27
Лаэрт

Вы претворяетесь или на самом деле дереввцо?) вроде бы выше было написано воины нормальные не пойдут а мясо итак понятно что вырежут. даже если перенесут ни чего не изменит... а заранее быть увереным в том чего не было бред. выйграть может абсолютно любой имхо
0
Ionna [6]  14 Июля 2009 17:43:15 #28
Ой, много Букафф как :eek: все прочла, ничего не поняла :rolleyes: буду наблюдать короче)) :redface:
0
Lomelinde [6]  14 Июля 2009 18:40:46 #29
Вопросы по турниру людям и магмам.

1. 30000 доблести = ~ 6-7 пещер и 3780-4410 опыта без учета боев внутри. Если мы идем на турнир, то идем на победу, а это значит что бои будут жаркими и полны опыта. Поэтому такой вопрос, а стоит делать такой размен. За 6-7 походов можно нарыть ~500 кристаллов для подвига или сделать серию на РПР?
2. Поломки. Если не брать опыт, придется погибать, а это большие поломки. Примерно как 2-3 пещеры. Стоят ли подобные затраты 30000 доблести?
3. Но еще больше волнует другое - не превратятся ли бои в состязание кто лучше потянет или сольет, чтобы не брать опыт?

Мне кажется, что 50х50 это турнир не для 5-6 уровня со званием Элита. Хочется услышать мнение других игроков.
0
Йа БелОочГа [8]  14 Июля 2009 18:54:05 #30
Lomelinde если пойдеш,то попробуй сходить без омеги, тогда ты уже о победе и 30к доблы не будеш говорить.
...
0
Sappiens [6]  14 Июля 2009 18:55:51 #31
Йа БелОочГа ответ ни о чем, в продолжение можно писать: а вы без пантеона, а без северных, а без еще много кого....
Удалено ОМФ
0
Йа БелОочГа [8]  14 Июля 2009 18:58:54 #32
Sappiens я сказал это лично данному игроку который постоянно ходит с омегой,так что :arrow:
...
0
MoosE [6]  14 Июля 2009 19:21:13 #33
Lomelinde

Стоит ради драйва!!! ради этого и играю,не вижу смысла ходить качать эту доблесть чтоб потом бить себе слабее либо ботов.показать слабому противнику какой ты крутоой в арс шмоте?либо легко убить бота? смысл в том что добился определенного звания и идти сражаться с себе равным если ни что не удерживает на уровне и нет финансового затруднения, а как правило нас на данном этапе удерживает многих подземка красная(...
если есть реально команда не получ состав или итого меньше идти тебе думаю не хотелось бы зайти и почувствовать себя так сказать "мясом". а хочеться реальной битвы а не потратиь кучу нервов крича нубью что делать а в результате проигрышь и куча опыта.
мысли в слух (не понимаю тех так сказать доблестников которые проходят кач доблы на сливах на коже и что далее???? одел арс шмот и что??? вас же равный соперник или чуть слабее убьет без особых усилий)
0
Lomelinde [6]  14 Июля 2009 20:34:45 #34
Йа БелОочГа
И как мне Омегу от участия отговорить? :eek:

MoosE
Вот о том и речь, что подземка удерживает. А мяса на уровне элиты почти нет, только картон иногда встречается :wink:
0
JadoRe [6]  14 Июля 2009 20:35:02 #35
Lomelinde
стоит
мне ваще фиолетово до этой доблы-я ее не увижу так как я глад ( у мя лимит)
просто люблю бывать на крупных вип вечеринках - в игре я приравниваю к вип вечерине такую вот пещерку. а опыт, добла, сломы, деньги-это все фигня. главное вот так прикольно потусоваться-отдохнуть и весело провести время))) А за весело проведенное время всегда надо платить
0
Lomelinde [6]  14 Июля 2009 20:50:48 #36
слезка в сахаре
Тебе точно стоит, ты уже программу максимум на 6 сделала :)
0
MoosE [6]  14 Июля 2009 21:27:34 #37
Lomelinde

есть есть и очень много как и среди ваших так и среди наших, хочешь сказать санек толковый доблестник? или бывший ботой тут берет элиту на сливах все сделая и платя нам деньги чтоб с победами помогли, и что он доблестник??? а ведь он попреться на турнир и таких полно :exclaim:
0
Миравия [6]  14 Июля 2009 22:12:48 #38
мдя, ребята.... вас почитаешь и желание куда-либо идти отпадает.... зайти и почувствовать себя так сказать "мясом" я совершенно не хочу..... бррр. я-то думала - праздник, праздник.... а тут..... бе(
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.