Никто не накидывался на Хомкина

так, немного поругались ...
Хомкин конечно редиска, но очень грамотный воин... теперь уже элитный
Если кто-то из магмар участников и зрителей первого инста думает, что элита в виде шмота и поясов сильно помогала, то они очень ошибаются... он и без поясов все сделал прекрасно.
Обе команды были примерно равные и счет это подтверждает. На мой взгляд, единственное преимущество людей было именно в команде Северных (Хомкин и К), но не в его звании и шмоте (хотя звание и дало определенный психологический эффект и на своих - слушали наверное больше и на наших - особенно на таких нубов как я), а в опыте большого числа пещер, знание тактики и самое главное, то что сумел организовать стадо худо-бедно одетых и обкастованных персов. Верное решение в середине инста отбить краску - решило исход всего сражения. Краску отбили, но это уже не спасло.
У нас тоже были участники из доблестных кланов, но они не сумели создать хоть какое-то подобие организации.
Поздравляю людей с заслуженной победой, спасибо за адреналин.
Зы... это моя точка зрения (я нуп в пещерах), в лес не хочу... Фрид злой в последнее время )))
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...